- 少女漫画週間22位
破天荒どうし
破天荒な2人のラブストーリー…一見無茶苦茶な始まり方だけど伏線があって、色々と面白いです。一気に読んでしまいました。
by さむいのにがて-
良過ぎる!
読み始めはあまり期待しなかったけど、最高に楽しかった!かなり気に入った!おバカなボンボン最悪過ぎて期待なさ過ぎると思ってたけど、更生してからが良過ぎかて。でもその最初の最悪があったからこその最高だし、とにかくめっちゃハマりました。
by ちょのき-
いっせいのツンデレに終始キュンキュンです!
邪魔者みんな落ち着いて、早く早梅、いっせい幸せになってほしぃーーー(>_<)by ひめママちゃん-
見る価値あり
テレビでも見てましたが、私は漫画の方が断然面白いです!
絵も可愛いし、テンポもいいです!
無料分からすっかりはまってしまいました!
最初は高校生とだなんてと思ってたけど、早梅と過ごす内に心を開いて素直になるいっせいがたまらなく可愛いです!まだ、続きを読みます!by marygold-
おもしろかった
高校生の男子が一生懸命、成人女性にアプローチしている姿がとても可愛いです。頑張れいっせい(笑)続きが気になりますね〜
by じんさん、-
ステキすぎる
歳の差10歳、バツイチアラサー。
そんなでもこんなステキな気持ちになれるんだなぁとほんとキュンキュンしながら読んでました。
全巻はまだ読んでませんがそれでももう楽しいし、ステキな話ですね。
続き読みます❗️by リュスト-
個人的にかなり好き
確かテレビで同じタイトルのドラマあったような⋯と思って読み始めたものの、そもそもテレビを見ていないので同じかどうか分からず。
でも面白いのでまたポイント購入して読み続けてみようかなと思ってます。by ゆきだるまぬんさらん-
ドラマ
ドラマ化されたのを観て面白くて、漫画も読んでみたくなりました。ドラマとは少し違う部分もあるので面白いです!
by りんごいちごたまご-
主人公のキャラが面白いが、内容は?
無料版を読み出し、一本気な主人公、とにかく応援したくなる好感度の高い女性!
面白く展開しましたが、お金につられるあたりから、いかがかなとの感想になり、無料版止まりでした。by RとM-
なんとも
なかなか突拍子もない設定ですね。
今後のふたりの展開がどうなるかを楽しみながら見守りたいと思います。by QM-