- 少女漫画週間22位
おばけ
この男の子のツンデレ具合が可愛い。今後の展開がどーなっていくのか楽しみ。世の中こんな感じのお金持ちって実際いるんだろーなー。
by にこちゃんにゃんにゃん-
進展
壱成くんが18歳迎えるのが、とても楽しみです!!!!
by 에리코-
いちばん
ネットで連載してるマンガでは一番おもしろい。初めて読んだ時衝撃を受けた。ネットの漫画もここまできたか!と思った作品です。
by rcpc-
面白いです
こういう設定は今まで読んだことなかったです。最初はめちゃくちゃかと思いましたが、読み進めるうちに登場人物の深掘りが出来てきたり、とにかく面白いです。
by 柴犬のまゆ毛-
壱成大好き!
ヤンチャで不器用な壱成が少しずつ成長していく姿が何度見ても大好きです!
by さぁきぃちゃん-
ドラマから
いやいや、10歳の歳の差もいい感じにまとめられてうらやましいかぎり。
おもしろいので原作も気になり、読み始めました。by 偏頭痛もち-
ホントにシンデレラストーリー💕壱成がガキから大人になっていくのを隣でみてる早梅が羨ましいです✨早梅も将来は片岡の若女将になるのかな😊いっぱい修行が待ってるね😅
by たまちゃん2525-
いっせい、、⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝
今大人気で、ドラマもやってますね!!
壱成の不器用な恋心、きゅんとしちゃいます!!
ツンデレ最高だあ、こんなイケメンに愛される
世界線はどこ????はっ、!失礼致しました。by しつちょん-
ドラマでもみて久々のキュンキュンが止まらないー!悪そうな壱成くんも生意気だけどカッコいい!はやめはこれまたカッコ可愛い!
二人から目が離せない!by まつレミ-
前に無料分のみ読んでいたのですが、テレビドラマが始まったタイミングでまた読み始めました。81話まで読みましたが、菊乃さんが怖すぎます。どうしてこういう行動になってしまうのか…。壱成くんが無事でありますように!
by ちょこ苺-