【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(168ページ目)

プロミス・シンデレラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全179話完結(48~70pt)

4.3 評価:4.3 8,249件
評価5 54% 4,465
評価4 30% 2,507
評価3 12% 1,006
評価2 2% 197
評価1 1% 74
1,671 - 1,680件目/全2,086件

絵もかわいいし、話の内容も面白いんですが、なぜか読むのが疲れるというのが、わたしの感想です。途中でやめてしまいました。。。

by 匿名希望

夫の不倫からの離婚。スピード感にビックリです。高校生とバツイチ女性との絡み、この先のストーリーが気になります。

男子高校生

早梅が主役のようでいてじつは生意気な男子高校生が大人になっていく話だと思ってます。壱成が好みのタイプなら、ひたすらニヤニヤできるかと。

by 匿名希望

主人公にあまり共感出来ないのと、何かモヤモヤするストーリー。テーマがテーマだから仕方ないのか。
    お兄さんもクズっぽいけど主人公との過去のストーリーが好きなので、どうにかなって欲しい。無理だろうけど

by 匿名希望

最初の歪んでいる壱成からは想像できないくらい、早梅に惹かれ始めてからの壱成は可愛いすぎる!
    爽やかで可愛いい2人が好きです!応援したくなります。
    お兄さんの気持ちも考えると複雑ですが。あとあの女は何?こわすぎる。。。

あ〜続きが楽しみ過ぎです!

絵がみやすい

ストーリーも面白いし、絵もみやすくてどんどん読み進めてしまいました。ただ、かなりの年の差があるのでほんとにこんなことってありえるのか?と漫画だとわかっていてても少しだけ違和感はあったかも。あと主人公の女の人が鈍感すぎかな。性格はさっぱりしてて、仕事にも一生懸命、粋な性格で好きなんですけど、恋愛に関してはちょっと軽はずみすぎて、おいおい!と言いたくなる場面がありました。

自分には無理

広告で見つけて無料だったから5話まで読んだけど、男子高生の性格が無理すぎてギブアップ。
    漫画読んでて具合が悪くなったのはこれが初めて。
    主人公も考えなしに家出たの?いい年して馬鹿としか思えない。金がないなら元旦那に弁護士通して慰謝料請求しなよ。

by 匿名希望

番外編?みたいな方を先に読んでからこっちを読んでみたら、壱成めちゃくちゃ嫌な奴!笑
    でも話おもしろいです。
    絵もキレイで読みやすい。
    ただ旦那だけがクソだった。
    恩を仇で返すとはまさにこういう事かと。
    でも他の方のレビューを読んでいるとちょっとスッキリ。笑

by 匿名希望

表紙が好みでなく、なんとなくみてみたら、、、面白すぎました!!あっという間に最新話まで読んでしまいました。
    不倫され(本当は仕組まれた?元旦那も被害者かも)離婚した早梅27、実家旅館経営の高校生の壱成17に拾われ、最初は早梅を暇潰し遊び道具にしか思ってなく、家主(壱成)と居候(早梅) の関係だったのが
    お互い気になり始めます。進展はほとんどしてませんが。
    また、壱成の兄と10年前の高校生の時に早梅と会っていてお互い好きだったが、早梅の家の事情でそれ以来会うことが出来なかったが、兄は10年ずっと早梅を想い続けていた。
    そして、旅館で再会。兄からアプローチされるが、早梅は壱成が好きなので兄の気持ちには答えられない。
    兄の事を好きすぎる芸者の菊乃がホラーです。元旦那とも繋がってるし。
    壱成と早梅が想い合ってるのになかなか進展しませんが、早くふたりがくっついた絵が見てみたいです!

by 匿名希望

年の差ありでピュアな感じがツボ!

広告で表示されて最初は不倫絶許のスカッとなる話かなぁと思って読んだら…ちょっと違った。
    違ったけど、面白い!
    素直にならない少年の純粋に人を好きになっていくのは見ていてドキドキが止まらない。思っていた以上にハマってしまいました(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー