【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(167ページ目)

- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
面白かったー‼︎
主人公の早梅さんのキャラクターが芯が一本真っ直ぐ通っていて、ブレなくて、カッコいいです。初めは生意気クソガキの壱成も、いつしか早梅さんにラブ。
けど、元旦那の浮気も離婚も全て仕組まれていて、1番最初のシーンに関係してるなんて、菊乃怖すぎる!
まだ続くみたいだけど、最後は幸せになって欲しい〜by 匿名希望-
すごい好きな作品
絵も好きだし、おもしろい!
初めは早梅と同じくいっせいが嫌いだったけど、今ではめちゃくちゃ好き!笑
でも成吾さんもすき!選べない笑by 匿名希望-
早梅に惹かれていく壱成、その気持ちの戸惑いと成長がすごくいい感じに描かれています。
早梅も壱成に惹かれているんだけど、その気持ちを認めて歳の差を乗り越えていけるのか、先が気になります。by ゆずり葉12-
壱成と成吾2人正反対の性格だけどどっちも魅力的でどっちも応援しちゃいます 早梅うらやましい〜
2人とも恋愛成就して欲しい複雑な気持ちby 匿名希望-
主人公が綺麗でたくましいです。男の子が最初は性格が歪んでいましたが、主人公を意識し始めてから素直になれない感じが可愛いです。
好きです
ここ最近1番好きなマンガです!
壱成の素直になれない所が
もう可愛いすぎて、、
ストーリーも面白くて続きが気になります!by 匿名希望-
どハマりしました。壱成と早梅うまくいってほしいーー!ヘビ女も、壱成のお兄ちゃんも邪魔しまくりで中々進展しないけど、2人の心の中は進展していってるかんじがたまりません!
なんで
素敵そうな旦那さん。
せめてその後の面倒や心配や配慮してよ
1度は愛した女性を。
ひどいや!
助けてくれるひといてよかったねby 匿名希望-
かっこいい
今の時代、調子に乗る高校生に注意できる大人はなかなかいない。早梅さん、かっこいいわ。その後も色々あるけど潔さは気持ちいい。高額だから無料分しか読んでないけどお金貯めていつか続き読みます。
この2人最高
見てて笑える、泣ける。主人公は、すごく真っ直ぐで優しい人だよね。年の差なんて関係ないと思う。2人が一緒にいて楽しければいい。お兄さんは、さすがに大人対応だね。女の気持ちを分かってる。