- 少女漫画週間15位
すごく絵が好きです。
なかなかくっつかない感じとかも新鮮で読んでいて飽きません。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
不幸の底に転落しちゃったヒロインの前にはいつだって金持ちのイケメンが現れるなー!羨ましい!!私も転落しちゃったらイケメン出てきてほしい!!
読んでます!大好きな作品です。絵柄もストーリーも可愛らしく魅力的で、キュンキュンしました!女性にオススメです
無料分のみのレビューです。ありえない設定だけど主人公のサバサバした性格と躍動感のある画で読み出したらハマりそう!
キュンキュンしちゃいました♡
先生の作品が大好きで、全作品読んでいます!甘酸っぱくて、キュンキュンしちゃいました♡私も、愛されたい!
by シャクヤクとボタン-
元旦那がムカつきます。主人公可愛いけど強いです。カッコいい高校生だけど金持ちで口が悪いです。読んでてスカッとします。
コミックあるあるな話かと思ったけど、なんだか新鮮。
ありえない!きっついなぁ。と思うシーンもあれば、すごく共感できるシーンもあってついつい購入してしまいました。by 匿名希望-
おもしろい!
年の差恋愛、ツンデレ年下イケメンにきゅんきゅんで最新話まで一気読み!
ただイケメン登場人物がみんな早梅をガチで好きになる辺りが非現実的すぎて。。
天馬さんあたりからは、またかよ!感がw
そもそもバツイチアラサー女に金持ちイケメン高校生がガチ恋って時点で非現実的だけども、漫画だし!!
そんな分かりきったことを言いたくなってしまうくらい、モテモテすぎて羨ましい早梅さん笑by らららららりら-
はじめの方は 主人公も壱成も
苦手な感じであまり
入り込めなかったけど
どんどん引かれていった
だんだん気持ちが変わっていく
二人が良いし
成吾さんとのこともせつない
菊乃さんと元旦那以外は
みんな幸せになってほしいby えび天丼-
はまった!!
『プロミス•シンデレラ』を第21話までイッキに読んじゃいました!!私は、主人公の早梅さんがめちゃくちゃ好きです!途中からは天の邪鬼ながら壱成くんも好きになりました。が、壱成くんのおばあちゃんがもっと最高!!おばあちゃん&吉寅さんのコンビ絶品です(笑)