- 少女漫画週間22位
うん、面白い!
無料だったので読んでみましたが引き込まれました。
壱成は最初なんだこのクソガキと思いましたが、早梅と出会うことでだんだんと変わっていき、可愛いじゃないか!と思うように。笑
早梅のキャラも大好きです(^^)by choccoon-
おもしろい!
ドラマ化で名前は知ってたのでなんとなく読み始めたら…とっても面白くてハマってしまいました!!主人公の子が芯のあるスカッとするセリフを言ってくれて楽しいです♪
続きが早く読みたい^ ^by にたろー-
こんなんあるんかい
TVドラマは観てないけど、なんとなく読んでみた。昔あったボンボンの遊びの現代版みたいに感じのは家柄のせい?バカじゃないのって、思う行動が多いけど、嫌味なく受け入れられる内容になってる。
by ノンタス-
ココロの変化
ドラマが気になっていたのに、見れていなくて、でも最初と最後だけちょっと見れて~、どーしてこの2人は気持ちが近ずいて行ったのか、じんわりじっくり読んでみようと思います。絵も可愛く好きでーす。
by qp雲-
コミックでも見ていたのですがこちらでも購入させて頂きました!
ドキドキワクワクするストーリーで続きがとても気になります!by ショコラティエA-
シンデレラ
恋の駆け引きもゲームも、年下男子のツンデレ行動で楽しく読めます。この先のストーリーも色々な展開になって、二人は結ばれるのか気になります。
by ミーチュー-
絵が綺麗
主人公かっこいい。
こんな大人になりたいと本当に思う。
頑張れ早梅!
年の差なんて関係ないからもっとイチャイチャしていいよ!笑by みかんグミ-
ドラマ後に読み始めました!
面白い〜!!
間に入るギャグ顔が、
更に面白いストーリー展開にしてくれてます!by KOYOMI-
面白い!
ドラマを見て知りました!
年下ワガママ金持ちのお坊ちゃまとバツイチ強気な年上のお姉さまの恋愛に目が離せません!by 千琉-
歳の差愛がたまらない
お互い素直になれないもどかしい感じが、たまらない。次の回こそは!ってどんどん読んでしまう。だんだん変わっていく2人の変化が面白い。
by 星の下-