無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ドラマも観てたけど、
やっぱり原作も面白い!
まだまだ終わらないでほしいです。
これからも楽しみに読ませてもらいます!by N_N123-
一筋縄では行かないけど
展開は大体読めたようでも、まだまだ波乱含みな感じです。無料話分を読みました。続きを楽しみに読んでいこうと思ってます。
by ムー太郎-
ひきこまれました
はじめは、よくわからなかったけどだんだんわかってきました、
わかってくるとなんでだろうって
男の未練?所有欲?先か楽しみですby まんきちぴー-
ドラマの続き
ドラマを見て、マンガがあると知りました。
ドラマの先のストーリーがマンガで見れてだい満足です。楽しんで読めました。by にんにくたまねぎ-
非の打ち所がないお話
50話まで読みました。不自然に感じることがないからどんどん読み進めてしまう、非の打ち所がないお話。絵も良いし、45話無料はお得!多分、最後まてまで課金して読みます。というか最後を先に読んじゃった。でも、途中も読みたい!!
by パスカ-
思ったよりも
波乱万丈な出だしがおもしろかった!割には、障害が多すぎて飽きてきちゃうとこもあり。。。真ん中少し飛ばしたくなる人もいるかも!ドラマ版も見ましたが、そこそこ面白かった
by おきょーーーん-
ドラマ見てた
ドラマ見てたからマンガも見れてうれしい!シンデレラストーリーなのかと思ってたけどどうなるのか楽しみ。せいごとうまく行ったらいいなあ。
by ナックネーム-
面白い!絵もキレイで好きです!無料版読み切っちゃったので残念!続きが気になるのでポイント貯めてみます!
by 洗濯大好き!-
エピソードもしっかりしていて、伏線も回収しつつ、読んでいてワクワク。面白い。これは課金必須!どうなるこれから?!
by mar_y-
面白い!
ドラマで見て漫画も気になったので読んでいます。まだ無料分しか読んでいませんが、ドラマとはまた違った印象もあり、楽しめています
by ずーわー-