- 少女漫画週間22位
ぐいぐい引き込まれる
初めの展開はあまりに現実にありそうでなさそうでどうなるのかなあと思っていたのに、だんだん壱成君が可愛くて、早梅さんが真っ直ぐで気持ちよくて、ぐいぐい引き込まれてます。まだ無料分だけなので、これからの展開が気になりすぎる!
by Summ-
絵も展開もいい!
旦那に不倫されて家を出た早梅は、素行不良なボンボン高校生に拾われて、無茶苦茶なゲームをさせられることに。
一緒に過ごすうちにお互いに情が生まれて…。
年の差やお互いの家族の問題を乗り越えて、最後はハッピーエンド!
最終話まで、一気に課金して読んでしまいました。
バツイチアラサーとおぼっちゃまなクソガキの素直になれない恋愛展開が可愛くて良き。
過去と絡み合うストーリーがスリリングでぐいぐい引き込まれちゃう。
成吾さんや天馬さん吉寅さんなどのイケメンはもちろん、仲居さんたちもそれぞれ個性があっていいです。
ということで、総合的に大満足!
初期の壱成がクソすぎて、早梅ラブになってからのキャラ変に戸惑ってたけど、最後まで読むとクソ時代も早梅ラブもどっちも壱成なんだなぁ、がんばっていい男になってくれ!と思います。by りんごみかんあめ-
強気な主人公のこれからが気になります!
崖っぷちでもへこたれずに考えて行動してるところも大好きです!by shuu0824-
壱成のはじめのクソ具合がなかなかでしたが、少しずつ変化していく過程が良いですね。ラストは知ってますが、もう一回読んでみたいです。
by tmnb1582-
無料を読み始めたばかりですが、しっかりした女性なのに旦那に浮気され他に幸せにしたい人が何て言われたら殴りたくもなるけど、そこを殴らず引いたのすごい。
高校生との出会いでどうなっていくのか楽しみby suyuko-
最初は、ホントにクソな高校生だったけど、早梅と出会って少しづつ変わって成長していく壱成。気持ちを素直に伝えようとしたり、お金に頼ろうとしなくなったり。出会う人にも色んな事情があったりと面白い!何より壱成兄と早梅が学生時代に出会ってたことに驚きだった!
by ムー23-
無料分一気読みしてしまった。早梅の人生壮絶すぎまだ27なのに。壱成の兄が出てきて更に面白くなってきた。壱成と仲悪くなったきっかけがまだわからないのに無理分終わってしまった。さぁどうしよう。
by k,kna-
かっこいい人たくさんだし面白し
無料分からハマって読み続けてます!
最初は口と態度の悪い高校生に嫌悪感しかなかったけど、少しずつ素直になる様が良い。by なーしなーし-
かなり変わった天使!
心の問題を抱えた主人公は様々だけど、コレは変わった天使だ。
接した人々の変化や、溢れる内実は結構リアルなものがある。虫の良い、マンガらしさと読み応えのあるリアリティーのバランスが程よい。by 乙矢-
二階堂ふみちゃん、眞栄田郷敦くんのドラマですよね。このたび原作が完結とのことで、いろんなウェブ漫画サイトで広告があがっていました。それだけ人気があった作品なのですね。原作を読むのは今回が初めてでしたが、ドラマを熱心に観ていたので、
あのシーンは原作ではこうなっていたのかー、とか
比較できてたのしいですね。好きな漫画が映像化されるのはあまり受け入れられないタイプですが、
逆だといいんですよね。2倍楽しめるというか。
続けて読んでみたいです。by なとりゆうこ-