- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
昔好きで読んでいました。
昔好きで読んでいました。ドラマ化もされて、ドラマも少し見ていたのでなつかしいです。続けてまた読みたいと思います。
by hiro0411-
現実離れだが
あまりにあり得ないー^_^と思いつつも面白くて読んでます。このもどかしい感じはどこまで続くのでしょうか、、まぁそれが良いのか。。
by aamma-
主人公が魅力的!
出だしから、マジな話から始まり、まず共感しました。元ダンナ関係の話だけは、ウエットになりました。
後は、年下男子に半分遊ばれているのわかりながらもお金のために色々とトライするのもサッパリしてておもしろいです。続きが読みたくなりますね。by イクセイ-
ホンットに、好き!
すべて購入しました。単行本で。
いっせいのヤキモチポイントすきです。
あと表情。絵が綺麗というよりも
絵に色気があるというか
いちいち、キュンとします。
早梅もめちゃくちゃキャラがいいし
お兄ちゃんとの組み合わせも有りでしたが
やはりいっせい、おしです。by j.y-
レビューポイント稼ぎでしたが無料もあるのでとりあえず…
そしたら無料だけでは止まらなくなってしまいましたー!by ぷー&ティガー-
続きが気になる
主人公の年齢が自分と同じで、
バツイチなのも同じなので
共感もありつつ10個も下の高校生と
そんなこと現実では有り得ないなと
面白く読んでいます(笑)by ままままままーちゃん-
好きです!
話も好きだし絵も好きです!
まだ無料分の途中までしか読めてませんが、続きがどんどん読みたくなります。
完結しているみたいなので最後まで読んでみたいです。by 背筋ぞくぞくする-
バツイチアラサーが…?
バツイチアラサーが10歳年下のイケメン金持ち高校生に?よくある「オバさんたちはこーゆうのが見たいんでしょ?」みたいなお話だろうな〜と何となく読み始めたら、コロッと引き込まれました。話の展開が謎めいていて、何より早梅さんのキャラクターが良いです。媚びぬ、引かぬ、強くあれ!そして時折弱さをチリッと見せる美女。兄弟に好かれるのも納得です
by まな0124-
さいのこー!
最高!ブラボー!爽快!
面白すぎる!
早梅と壱成 10歳の歳の差なんてなんぼのもんじゃい!
グイグイ読み進めちゃうストーリー展開。画も好き!by ラベンダーパープル-
あり得ない離婚の理由。強気な女性だからこそ、余計にかわいそう。しかし出会ったのが男子高校生とは。まさか恋に発展する?
by 肩凝りさん-