- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
面白かったです!
暇な時にたまたま無料だったので何の気無しに読んでみたら見事にハマり、課金して一気に読んでしまいました。
メインの2人はもちろん、登場人物全員が一癖ありつつでも憎めなくて、大好きな作品になりました。by miiみぃミサ-
無料分から読みました。ストーリーのテンポがいいので、スルスルと引き込まれて行きます。続きが気になります!どっちとくっつくのー?
by のた123-
一気に
はじめは無料のお話から入って読み進めましたが、気がつけは一気読んじゃいました。歳の差ラブだけど色々とキュンキュンがあったりハラハラがあったりでとても面白かったです。
by nnnなつ-
ツイッターで話題になっていたので気になっていました!読み始めましたが、すらすら読める!おもしろいです!
by rimaruuu-
ホームレス、、
浮気され家なし金なしどうなるんや、、、なかなかの根性してそうやし、耐えれる主人公の強さに引きこまれる。頑張って欲しい。
by ゆっころりんりん-
途中までですが
ドラマにもなっていた漫画かと思いますが、絵は好きだけどすごく先が気になるかと言えばそうでもないです。
by るるなるる-
お気に入り
おまけ含み最後まで読みました。
どんどん引き込まれてついつい課金(笑)、最後はほろっとしてしまいました。。
また所々読み返して楽しんでます!by どん粉-
主人公の早梅の人柄がすごく好きで、ついつい読んでしまいます。
お話に出てくる高校生、最初は生意気な人かと思いましたが、実は純粋でいい人でギャップを感じました。
続きが気になる作品です。by きぃちゃん97-
めちゃめちゃ
めちゃめちゃおもしろいです。
魅力的な女性ですが家庭環境に恵まれなかった主人公と10歳年下の性格ひん曲がってる感じのおぼっちゃんのお話。お兄ちゃんも昔の知り合いで、なんだか怪しい雰囲気もあって、、、続きが気になります!!!by yatter1-
ありきたりなストーリーの漫画かと思いましたが、読み進めていくとそれぞれのキャラクターに愛着がわいてきました!
by まきころんなきつ-