【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(116ページ目)

- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
とんでもない高校生だと初めは、イッセイに引きまくっていましたが、優しいし頼りになるしこんな男の子に出会えた早梅ちゃんは、本当に幸せ者だと思います。
きゅん×100
110巻、さいこーです!
壱成からのプロポーズは早梅と同じくらい自分も号泣しながらきゅんきゅんしてました。
壱成がとにかくカワイイ。すぐ赤くなって。でも最近は素直なところもあって本当にカワイイ。
早梅もかわいい!!美人!!そんなん女の私でも好きになるわー!!
早く壱成も早梅も、自分に自信をもって思いっきりラブラブしてほしいーー!by 匿名希望-
とにかく面白いし見応えもあります。
ほんとうに胸くそ悪い元旦那だ。そんな奴だから浮気相手の女に裏切られるだよ。
ざまを見ろ 独り言を呟きながら読み進めました。
しかし 早梅さんには色々な事がおこりますねー!
年下の彼氏 壱成くん
頑張って早く良い男になって幸せにしてあげて欲しいですよね。
ハッピーエンドをお願いします!by 匿名希望-
無料分のみ試しに読んでみようと思って読みました。
先が気になり、どんどん引き込まれて読み進んでしまいました。
誰も傷つかずにうまくいってほしいですが、同じ人を好きになるとそうはいかないですね…。
それにしても菊乃さん…早梅の旦那と不倫して、2人をおとしいれるわ、崖から突き落とすわ、もう怖すぎるし、正直ウザすぎます。
こういう役どころもあってこその、それぞれの気持ちや絆が芽生えるのかもしれませんが…。
早梅の幸せを願うばかりです。by 匿名希望-
面白い!!
最初から引き込まれて配信分まで全部読んでしまいました。早梅綺麗でかっこいい!
イッセイ君は最初やなやつと思ったけどだんだんと早梅に惹かれ変わって行きます。早梅のことを好きでやきもち妬いたり空想が、かわいい。吉寅さんやおばあさんの協力も面白い。歳の差を気にするのも分かるし、お兄さんや天馬さんのことなど色々あるけど、それも越えてイッセイ君が一人前になろうと頑張っている姿がとても微笑ましい。このまま幸せになってほしいです。by チーズケーキすき-
面白いです
絵が綺麗でストーリーも面白いです。アラサー女子の設定は良いとしても、壱成君が、親がお金持ちだったとしても、高校生ぐらいでなぜそういうライフスタイル?
ヒロインの離婚騒動もいきなり?という違和感はあるけど、次話を読みたくなります。by 匿名希望-
生意気なガキ
と思っていた子がどんどん成長していきます。そして、ヒロインが逞しく清々しい性格で見ていて気持ちいいです。元旦那さんはクズでしたがただの踏み台ということで、少女漫画らしくイケメンに囲まれて将来有望ですよ。
面白すぎ
年の差ラブコメディー。高校生のお金持ちの男の子が、不器用ながらもアラサーの女性に惹かれ、恋に落ちていく。
大好きな作品です!
高校生と訳ありのアラサー女子の物語!
絵もキレイで読みやすいです!
続話気になります!by 匿名希望-
おもしろいけど、先が長くてすすみません。
年上の気の強い女性が、意地で生きているところに共感します。坊ちゃんとの歳の差のラブストーリーだと思います‥by 匿名希望-