【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(111ページ目)

- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
好きです
複雑なストーリーだけどいろいろな人の感情や怖さが描かれていてすごく人間らしくて好きになりました、ありがとう
by せぶんぶんさん-
コメント書き足りない
2021.6.9の時点、122話まで読了しました^ ^
幸せーーー\( ˆoˆ )/
漫画オタク同士じゃないと盛り上がれないくらいテンション上がりまくってます笑!
ついに2人が、仲良しこよしになってめっちゃ心満たされてます。
もう、何でー!?!?という展開で、山あり谷ありの紆余曲折…だったなぁ…しみじみ。みたいな感じです。。
壱成くんも早梅ちゃんも、心根がとっても美しい。だからどれだけ悪態ついても不穏な展開になっても、信じて読み続けられるし、復讐心では人は根っから満たされることは無い、と改めて感じてます。
吉寅さんとばぁちゃんもめっちゃ好きです^ ^
闇が深い、また一癖ある登場人物も、中身を知ればあぁそうだったのかー、という展開大好きです。最後には心晴れ晴れ!by りっくる⭐︎-
ドラマ化されるので気になって読みました。
無茶苦茶なゲームをさせられるんだけど、2人の関係がどう進展してくのかどんどん気になってきます。by 匿名希望-
おもしろい!
まだ、途中までしか読んでませんが、かなりおもしろいです。
主人公の女性の性格も好きだし、彼もかっこいい!
旦那と別れる時がなんかリアルで泣きそうになってしまったりとすごく引き込まれてしまいました。
続きが気になる。。。by 匿名希望-
高校生と大人はあり得んけども…
17と大人がキスする時点でアウトやない?とかと思うけど、でも2人の心理描写が面白くて結局ハマりました。
すきです!!!
壱成いい男過ぎない???
最初の印象最悪だったけど早梅への
一途な思いが不器用だけど可愛くて...。
年の差気にする暇もないくらい
壱成に落ちていきました私が!😂
実写化おめでとうございます♡
楽しみにしています♩by きむちゃん。-
なぜ慰謝料請求もせずに離婚?
そういう話じゃないだろうとは思います。
少女漫画だし、リアルの生々しい部分を持ち込む必要がないのもわかります。
しかし、2話めでク○夫が 「幸せにしたい人がいるから離婚して」 とか言い出して、腹立ててスーツケース1つで出ていくだり……
おいおいおい!
出て行かせるなら 「不倫してるスマン離婚して」 で済ます夫の方だろう!
ていうか夫が認めてるんだから、離婚前にまずは不倫相手・夫両名にきっちり慰謝料請求しろや!
「私も悪かったのかなぁ、ぐすん」 「アラサー・職なし・金なしかぁ…… はぁぁ。でも精神力でなんとかしてやる!」 とか言ってる場合じゃないでしょ?
社会人経験もあるいいトシした大人が、バカですか?
としか思えなくて…… これ以上読むのが無理でした。
いや、話のテーマは慰謝料云々じゃなくて、根性系ドアマットヒロインが幸せになるストーリーだというのはなんとなくわかるんですけどね。
せめて、ヒロインの年齢を17、8くらいにしてくれないと…… 無理。by あくあくぅ-
まだこれから
まだ30話あたりです。
何か訳ありかもしれないけど、とにかく元夫を赦せない気持ちで読んでいましたが、それどころではない。壱成にがんばってもらいたい!by 匿名希望-
10歳歳下の高校生と?
有り得ないなぁーとか、なんかムカつくーとか思いながらも読み進むとテンポ良い展開であっという間に無料分を読んでしまいました。絵も綺麗で好きなんですが課金は悩んでいます。ネタバレを読むと無料分の先からが面白そうなんですよね(^^♪
by 聖梨香-
年上モノ
背景はかなり荒いけど、面白く読めました。いわゆる姉さんモノです。最終的に、二人共に幸せになると良いですね。