【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(103ページ目)

コレは読んで損しない!

面白い!雑草のようにたくましい女性かと思いきや核心を突かれると脆かったり、壱成はどぎつい性格なのにやっぱりどこか相手を放っておけない優しさがあったり、どっちが大人?と思うところもあるけどお互いが信頼しあえる仲に近づいていってる感じも最高です!

めっちゃ面白いです。読みやすく、内容がしっかりしているので読み応えがありますね。
    自分の存在価値を見いだせず素直になれない高校生。
    芯のある昔の自分のように振る舞えないアラサーの女。
    普通なら出会う事のない二人が出会って、知らずしらずの内に恋に落ちてるのに、二人とも気付かない。

まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドになってほしいな、と思いながら読んでます。

スカッと系、好きなのでかなり読んでて楽しいです!旦那は優しい人だけど、こういう人に限って不倫…とか案外あるのかな?と思うとゾッとする…。

ドラマが始まる前にと思い、無料の分だけ読み始めたけど、すごい面白い!
    壱成のツンデレなところにキュンキュンしてしまう。

ハマりました

無料だったので読み始めたら次の展開が気になり、全て購入。笑えるし、切なくなるし…ああ、年の差があるって(しかも女性が年上)スムーズな恋愛じゃなくなるのね。2人とも頑張って。

壱成がもうとにかくかっこよくて可愛くて、全てが大好きです!

高校生とアラサーの恋、考えられないですがとてもキュンキュンさせられました。
    一生お幸せに、、

最近読んだ漫画の中では1番

本当に面白い。最初は期待せずに読み始めたのですが、面白すぎて1日で一気に読んでしまいました。主人公の性格が好きです。男勝りなさっぱりした感じで、でも弱いところもあってかわいい。ただのラブコメじゃなくて笑えたり、考えさせられるところもあっておすすめです。

読んでいく内にハマっていく感じです!
    主人公の芯の強さも良いですし、いっせいとのキスシーンはキュンキュンしました!
    過去が思ったより?ドロドロしていて今後どうなっていくのか楽しみです。

人気なんでよんでみた

主人公は、可哀想で、繊細で、人となりには、共感できるんだけど、なんか、ときめきがこない。彼氏に、もっと、やさしさがほしい!続きに、期待して読みます。

オススメ!

最高にキュンキュンできる大好きな作品です!
    読み始めの頃クズ野郎だった壱成があんなにカッコよくなるなんて…最初読んでて「ん?」と思ったり「イマイチかも」と思っても読み続ける事をオススメします。どんどん面白くなっていくので。
    壱成が早梅を好きだって自覚してからの、素直になれないけど好きがダダ漏れしてる感じがもうたまらなく可愛くて何度も読み返してしまいます。