【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(100ページ目)

プロミス・シンデレラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全179話完結(48~70pt)

4.3 評価:4.3 8,249件
評価5 54% 4,465
評価4 30% 2,507
評価3 12% 1,006
評価2 2% 197
評価1 1% 74
991 - 1,000件目/全2,086件

最高です

読めば読むほどハマりました。
    主人公の男気もですが周りの個性や、ライバルのメンヘラぶりなどが良い味を出しているし、、けど読んでる私たちの現実世界と大差ないので親近感が湧き頷きながら読めます。
    ポイント消費に差がありすぎて、、それだけが何だか、、と思って4にしてます

サイコー‼️⤴️

待ってました❗
    実写化されましたね\(^-^)/
    高校生と主婦。
    オモシロイ関係がどうなるのか楽しみです。

一気にどん底

幸せな旦那さん、幸せな家庭に恵まれた..でも、旦那さんに浮気されて離婚してくれって言われて出て行ったけどスリにあい無一文の路上生活になった。

135話まで読みました。

関西弁組とんだお邪魔虫かと思いきや…
    オイオイなんてこった…なんていいポジションだよ君ら!w
    さくらちゃんは完全に振られ役で気の毒だったけど、私が一番気になる人は九重さん!
    成吾さんは気にかけてるみたいだけど(心配で?)今後なんかあるの?なんかなってほしい。
    あとマリカちゃんは天馬さん追っかけてからどうなったの?上着返してから?それからそれから?
    メインの2人より外野の行く末が気になって夜しか寝れません!!

メインの2人に関しては色んなレビューがあるように、設定だったり性格だったりそれぞれ思うこともあるでしょう。
    壱成が親の金使ってイキリ倒してた理由とか、早梅はいつまで居候のままなんだとか疑問に思うポイントの回収が遅いから、読者が誤解したまま離れちゃうのは勿体ないね。
    読むのもタダじゃないからね。
    無料で読めるところがドンピシャにワケワカメな所だからしょーがないっちゃしょーがない。
    自分ならこう!って読んじゃいがちな方にはオススメできないかな。
    だって設定がぶっ飛んでるもんね。
    色んな人いるな〜くらいのふんわり目線なら普通に読める作品だと思うよ。

by 匿名希望

絶賛、課金中!笑。ドラマ化…別にしなくてイイんだけどなぁ派!漫画で十分楽しすぎる。年下の男の子!しかも高校生のイケメンくん!最高だよ!!読みまくってます。

年の差ラブ✴️

出会いは最悪だが、次第にお互い引かれていく二人。年の差を気にするヒロインにめげずに不器用ながら告白するヒーローはつい、応援したくなる。表紙のイラストはあまり好きではないが、ストーリーや中の絵は好きです。読みたくなる表紙に変えるといいと思います。ドラマも始まり、そちらとの違いを観るのも楽しみです❗

ドラマで知りました

まだ途中ですが、高校生の壱成、生意気な奴だけど、意外と素直な良い子だなと思いました。
    逆に元旦那。
    見た目と違って、早梅の職場に毎日ストーカー紛いに口説いてきたくせに、他に好きな女が出来たらポイ。
    壱成もぶん殴ってやって欲しいです。
    無料分が終わってしまったので、ポイント貯めて続きを読みたいです。

by 匿名希望

じれったさがまたイイ!

テレビドラマを観て知りました。
    貧乏で波瀾万丈な主人公とお金持ちの恋愛話…っていうだけではなく、ミステリー感も織り交ぜた話の展開がハラハラドキドキしました
    どの男性と結ばれてもハッピーエンドにはなるだろうな…ってくらい愛されている主人公
    面白くて怖くてキュンとして…とっても面白いです!

by andd

早梅が竹を割ったような性格なところとか、壱成がヤキモチやきなところとか、最高すぎてどんどん読み進めてしまいます!
    まだ途中までしか読んでないですが、無事思いが通じ合ったのでこのまま何事もなく、早く18歳の誕生日を迎えてほしいです!

by 匿名希望

今ドラマやってるよね?ドラマおめでとうございます、原作にはかなわないよねてもすごい、ですねマンガの、良さはマンガ読んでね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー