みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
かわいい
この作者さんの絵、だいすきです!^ ^
コンビニって若者のイメージが強いですが、最近増えていますよね(O_O)by 匿名希望- 0
人間って本当に情けないくらい可愛いって思わせる作家さんに、出会えてよかった!と、思える作家さんですよ!コタロー君然り。
by らむてんまろまろ- 0
いー夫婦。私も歳をとったらこんな夫婦でいたいなと思える漫画。ホッコリする。いったいどんな客が来るのか気になる‼
無心に面白い。
ただ、面白いです。(°∀°)絵も面白いし、キモカワ🎵お試ししか読んでないけど、もう、面白いの間違いなしと思ってます。無心で笑えると思いますよ🎵
津村さんのファンです
絵も物語の展開も淡々と進む中に、面白さやドラマ、内容がぎゅっと詰まっている感じが好きです。このお話も期待を裏切らないです。
ちょっと毒のあるほのぼの・・・
同じ作者の作品に出てくる大屋さん、という設定でもうワクワクしましたが、試し読みで読んでみて、期待を裏切らない内容でたまりません(^ー^)
身長はさすがにデフォルメし過ぎですが、実際にこんな感じの老夫婦がお店を経営してたりしますよね、そして案外?洞察が鋭かったりするのでこの作品も、ちょっとスパイス的な毒のある良作なんじゃないかと思います。
今後ポイントがたまったら是非読んでみたいです。by いるるこ- 6
笑
バカバカしくて繰り返しなんだけど、なんか読んでしまう。客のドラマにも興味あるけど、この感じでなん巻までもつのだろうか。
by じゅんじゅんちっち- 0
お爺さん店員とお婆さん店員が2人で協力して、仕事しているところがいいですね!こういうお店ってまた行きたくなるかも♪
by ほいめろ- 0
無料分だけ読んでみました。
今どきコンビニのお年寄り店員は珍しくないけど、こんな感じの店、田舎ならまだあるかな?有料分も読みたいです。by 匿名希望- 0
え、何これかわいい。座敷わらし?じいさんばあさん?を彷彿とさせる可愛いさ。オシドリぶりがほんわかしていい!
by ハリー59786- 0