みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コタローは1人暮らしのスピンオフ作品?かと思いきや、こちらが先なのかな?まだ1話読んだとこですが、大家の清水夫婦がやってるコンビニで繰り広げられるお話が楽しみです♪

こんなコンビニ行きたい

コタローくん繋がりでたどり着きました。小さなおじいちゃんおばあちゃんが切り盛りするコンビニ、こんなコンビニ近くにあったら常連になります...

なかなか毒のある(笑)

コタローはひとり暮らしを読んでて、気になってこちらも読んでみた。ほのぼの系だけど思ったより毒のある感じでちょっと驚いた。でも面白いです。

コタローからこちらへ

コタローは全話を読みました。そこからの流れで興味を持って読みはじめてました。無料で終わるか悩みましたが、ちょっとずつ買って判断したいです。

かわいい

コタローを読んで、他の作品を見てみたくなりました。
    この老夫婦達いい味出しててかわいい。
    この作者さんはかわいくて切ない話が得意だなーって思います。

なんだか癒されます

ずっとこんな夫婦でいられたら幸せだろうなぁと思いながら、ほっこりしながら読みました。
    コンビニは大変な仕事だけど、頑張り続けてほしいです。

こんなコンビニ店員は嫌だ

と思うけど絵や動きが可愛くて、憎めない(笑)
    コタローの今の回全部読み終わってるので余ったポイントでこちらも見ていこうと思います✨

日常

毎日おきるいろいろな、出来事をおもしろおかしく丁寧に漫画にした感じです。しかも主な現場がコンビニなので共感しやすいと思います。13話と短いのもいい!

いい

コタローを読んでいて、オススメに出てきたのでお試しで読んでみました。気になります。面白いです。まだまださわりだけなのですが続きが読みたくなりました。

ジワる

このゆるゆるスピードが心地良い!
    思わず観察の様にじーーっと読んでしまう。
    またサンプルだけですが、既にこの老夫婦の事が好きになり気になります。