みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やられた

面白すぎる シュールだわ🤣コタロー君も読みましたがこの2頭身?老夫婦最高ですね 田舎に実際居そうな感じ🤣

コタローの伏線

清水夫婦が天然なのかわかってしているのか。
    不思議な世界観を持った夫婦面白いです。
    コタローくんの影の恩人だよね。

おしどり老夫婦の店員がいるコンビニ
    こんなコンビニがあったら気になってしょうがない
    この2人、めちゃくちゃ小さい!そして可愛い!
    でも言うことがガツンと心に響く!さすが年の功?

すごくハートフルなのにニヤニヤが止まらなかった

by 青人

気になる評価があって、興味を持ち読ませてもらいました。あの作品に関わっていたとは。すごく楽しませてもらいました。

素敵です

こたろーは一人暮らしを読んで、作者の方に興味を持ちこちらを読みました。素敵なご夫婦に癒されました☺️

以前見かけたことがあったので気になって手に取ってみました。ほのぼのとした中に人情を感じるいいお話でした

ちょい毒のあるオシドリ老夫婦にクスっと。

優しいだけの老夫婦がコンビニを切り盛りします。警官に注意されても、平気でチャリの二人乗りを続けるシーン大好きです。眉間に皺の寄ったお客さんに同じ顔で対応するか老夫婦夫婦。押し付けがましくなく、メッセージを伝えているようないないような微妙な感じにセンスを感じます。

まあまあ

この作品はフィクションにみえたけど実際こーゆー人達がいるんだろーなーと考えさせられる作品です
    笑いとおもったけど社会派なのかも?

コタローからこちらへ

コタローは全話を読みました。そこからの流れで興味を持って読みはじめてました。無料で終わるか悩みましたが、ちょっとずつ買って判断したいです。

サクっと読める

パンチの効いた老夫婦です。
    少し毒がありますが、くすりと笑えて面白かったです。たまに吹き出しそうになるのと、時々 下ネタがはいるので、個人的には家の中で読むのがオススメ。
    それぞれのお話で完結なので、タイトル見ながら 気になる話から少しずつ読みたいです。

by m120365