みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
このマンガ大好きです。ながせさんが、うそをつけなくなったときの、胸の空くようなタンカ!それと、不動産業界のうら側も垣間見せてくれて興味がわきます。
不動産屋って
不動産屋ってこんな感じなんだ…1年ほど前に娘の引越し先を決めるのに何件かまわりましたが、いい人もいたし嫌な人もいた。いい人に見えた人もホントはこんなだったのかな?なんて思いながら読んでいます。絵は苦手だったけど、おもしろいです。
by うさぽんたろう- 0
とっつきにくそうな不動産業界の話も、漫画なら親しみやすいですね。内容も絵も男性漫画そのものにはだけど、面白いです。
旦那が
不動産勤務できになって読みました。
不動産業界の大変さ、
やりがいなどがこの漫画から読み取れます、
みんな頑張って!by あおやなのわた- 0
不動産屋
実際に不動産屋さんには何度も痛い目にあっています。
商売だから仕方がない面もあるのでしょうけど、正直じゃない方の不動産屋が多いからこそのこの題材なのかな。
とても羨ましく楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
これは実生活で非常に役に立ちそうです。不動産についてはホント人に任せるのは危険ですねー。非常に勉強になります。
嘘がつけなくなった主人公の苦悩
言葉巧みに契約を取っていた不動産営業の主人公が、祟りのせいで嘘がつけなくなってしまう話です。
正直な営業スタイルでやってみよう!と腹を括ってからどうなっていくのか、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
段々難しくなりますが
家が欲しい人には、本当に勉強になります。これを見る前に不動産周りをしましたが、話が勝手に進められて、2週間後にはリフォーム代もこっち、負担の4千万の築20年を、買わされそうになりました。これを見てればトラウマにならなかったなと思います。
これは…
オモシロイ!始めは、ナンダコレと思っていましたが、読み進めていくうちにじわじわとくるものが…こんな風に働けたら良いなぁ~と、憧れすら抱きます!
テレビで…
マンガ大好きな芸人さんがテレビで紹介していたので、興味を持ちました!!さっそく読んでみて…おもしろい!!続きが気になるので読み進めていきます♬*゚
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0