みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)

最初はけっこう期待値高かったんだけど、読んでいるうちにぐずぐずの印象になってきた感じ。なので今は無料だから読んでるけど課金はないかな

最後がモヤモヤ

最後が、結局どうなったのよ?って終わり方で消化不良です。
    これって私の読解力不足なんでしょうか?もうちょいハッキリさせてよ

私はこのヒロインみたいな意志薄弱で流れ安い女は好きじゃない。
    髭面男も不潔感が先立って嫌いです。
    私のイチオシは、あかりちゃん。
    何もなかった、酔って寝てただけと言われても、自分の彼が別の女と抱きあって寝ていていたら、普通は激怒しますよ。
    あかりちゃんの反応は、至極全うな反応。
    このヒロインと髭面男は、あかりちゃんに対する配慮が無さすぎてイライラします。
    自分たちさえ良ければいいのかあ⁉️

レビューが3.8だったので無料分を読んでみようと思って読み始めました。なんでこんなにいいのかよくわからない恋愛の話です

じれったい

ハッキリしなくてイライラするのは、私が王道の少女漫画好きだからなのだろう。
    本当にモヤモヤするから嫌い・・・のはずなんだけど読み進めてしまう。
    作者さん、すごいです。

よくわからん

元カレの口癖を別れた後もずっと妄想している。ずっと束縛されて、辛かったんじゃないの⁈すでに洗脳されているのか、よくわからん。

この主人公

男運ないよな。周りにいるのは、変なのばっかり。というか、主人公も変なのかもしれない。元カレも恐ろしく変な奴だったし。

微妙

なんともいえないハッキリしない男女の色恋沙汰を描いたストーリー
    特に大きな展開がある訳ではなく、些細な心模様を描いた感じ?

あんまりヒロインに共感できないので、無料分読み終えたらおしまい、かな

苦手

こういう女、嫌い。
    結局、ってこういう、悪いことしてない私みたいな感情の人。
    勘違い女きもい。
    無理だなもう読まない

無料分

映像化されてたっけ?

うーん…絵は男性作者だから?内田春菊辺りの下手ウマというか

上手くもないけどそれほど下手でもないし

まあ、とりあえず無料分は読んでみようかな?と…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件