みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

きょうしろうさんが彼女をすごく大事にしていて素敵でした。優しすぎて彼女も不安になっちゃうのかな。ハッピーエンドでよかったです
全然ありです
登場人物がゲスとかクズとか思い不快に感じる方も多いようですが、わたしは人間らしくていいと思ってしまいます。ズルさやユルさが面白く、生々しくもあるお話です。
by kaya.yakshi-
クズっぷりがいい
まだ途中までしか読んでないですが、なかなかまわりの人間のクズで欲深いところが面白いです。ポイント使って買っていいかと思います。
ジョージ作品だいすき!絵が面白いしめっちゃ心情がリアル。好き嫌い分かれるから、同志を見つけるとテンションあがっちゃいます。
とても好きな作品。
大好きな人との付き合い方を考えさせられるなって思います。
素直にならない気持ちが共感できます。by ゆちゃ66-
なるほど
20歳台の恋愛ってかんじのパワーが詰められてます。でも、こういう恋愛って結果、たのしいんだよねーと、読みやすい話です。オススメ。
店長しぶ〜〜い❗️なんか体育会系なところ魅力ある。彼女をすっごく大事にしてそうだからそそるわぁ。溶けちゃう。
よかった!
ジョージ朝倉先生の絵、ストーリーは大好きです。途中まで読んでいいところでポイント尽き、課金しました笑 あとから繋がっていくストーリーもドキドキして面白い!
主人公のしのとその彼氏・正樹とのやり取りから引き込まれるストーリーでした。その正樹とは結局早い段階で別れるけど、ちょっと妄想?として出できてしのに話しかけてくる。別れて、引っ越しして、そのお隣さんのことを好きになっちゃう…
映画から入りました!
映画を観てマンガも読んでみたくなりました!
絵はあんまり好きではないのですが、内容は普通に面白かったです♪by なちょちーず-