みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
とりあえず無料分を読んでのレビューです。
主人公の人間味のある所に共感してます。
呆けてるから一生懸命にする!見習わなくては。
店長との今後が気になります。by 匿名希望- 0
よくわかんないけどはちゃめちゃな感じが面白い。言葉で明確にしなくても絵でわかる感じも好きだなぁ。
主人公がちゃんと誰かと向き合って恋愛するのが楽しみ。by 匿名希望- 0
リセット
最初は理解出来なかったけど話しが進むに連れてどんどん引き込まれて行きました。惰性で付き合っていたのか?別れてから色々考えてみたり、バイトもアパートもかえて新しい出逢いに私も期待しています。
by 稚花- 0
絵が好き
登場人物、みんなどっかおかしいけど絵が好きなので読んでます。もちろん内容も好きですが。何度か読んでますが毎回終わり方を忘れてる
絵が…
絵があんまり好きじゃないので、内容があんまり入ってきませんでした。もっと読み進めていけば雰囲気かまた変わるのかな
絵が好きです。まだ序盤しか読んでないけど、主人公のダメな感じとか恋愛体質のとことか、実際にありそうで読み入ってしまいます。
面倒くさくて読み続けられなかった。絵にもひかれなくて残念でした。雑な女性像にはもうくたびれたかなあ。現実の女性たちはもっと教養もあって思慮深い今の時代。
私は苦手
レビューが4以上だったから読んでみたけど、私は絵もストーリーも苦手。無料分だけでもと思って頑張って読み続けたけど、6話が限界。
映画化になってて
評判よかったから一度読んでみたかった作品。毎日一話ずつってのが我慢できそうにないから単行本を買ってしまいそうです。面白い!
by タクアク- 0
私はもっとカワイイのがいいかな。絵もストーリーも。ヒロインの目が大きすぎるのも気になる。他にはない哲学的な部分は興味あるけどね。