みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
気になって
多部未華子ちゃんと綾野剛くんの映画で気になっていたので無料分をコツコツ読んでいます。店長の彼女は何がしたいのか意味不明でした。店長見た目が綾野剛くんイメージだったから思っていたのと全然違っててそれもそれでよかったです(笑)
映画を先に観ましたが、漫画の方が断然おもしろいです!!これが綾野剛か、、多部ちゃんか、、、と思いながらでしたが、漫画の方がリアリティあって楽しかったです。まだ無料の範囲でしか読んでませんご、ラストが気になります!
映画になったので漫画を読んでみました。
けど、んー。。。
基本ネガティブな感じ。
人間のドロドロした所が凄い目立つ気がします。
ちょっと好きになれなかった。by 匿名希望- 0
さすが…としか言いようがない細かな表情や描写。
ジョージ朝倉先生は天才的です。
店長・京ちゃんとしのちゃん、そして周りの人達、登場する人達全員が綿密に練られて描かれていて感服でした。
おすすめの作品です。by 匿名希望- 0
映画でみてだいすきだったので、コミックでも読み直してみました!映画のキャストも好きだったのですが、コミックはコミックで生々しくて読み応えがありました。
作者買いです。
溺れるナイフではまり、作者買いです。このスピード感とリアリスティックな作風は、読んでいて清々しい。こういう微妙な関係を楽しみつつ、今後の二人に思い馳せつつ、じっくり楽しみを味わいたい。
好きな作家さんの好きなマンガ。定期的に読みたくなるもので、京志郎の心の広さが欲しくなる。苛立ちもあるが、しのが羨ましくも思う。ほんとにリアルな心情で、レンタルビデオ屋でアルバイトをしていた私にはかなりリアル。
京ちゃんは優しいんですね。
あかりに対してもバイトさんにレジのお金貸した時も。
きっと志乃ちゃんは幸せになれます。
店長に会えてよかったです。
一面のクワズイモの場面は感動しました!by 匿名希望- 0
大好き
大好きなジョージ朝倉さんの作品の中の一つです★
映画化もされて人気作品なんだな〜と改めて読み返してました。
やっぱり面白いっっ!by 匿名希望- 0
なんか主人公の妄想具合と現実が面白い。職場と隣人と三角関係になていくのか。これからもっとみていこうと思います。