みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
苦手
こういう女、嫌い。
結局、ってこういう、悪いことしてない私みたいな感情の人。
勘違い女きもい。
無理だなもう読まないby 匿名希望- 3
女々しいけど
不信感てなかなか拭うのが難しいので、その辛さとか悲しさとか、読んでてすごく共感しました。みんなもっとスパっとできれば良いんでしょうが、そうできない気持ちもわかるので面白かったです。
無料分
映像化されてたっけ?
うーん…絵は男性作者だから?内田春菊辺りの下手ウマというか
上手くもないけどそれほど下手でもないし
まあ、とりあえず無料分は読んでみようかな?と…by 匿名希望- 0
映画化されてたのを観て、原作の漫画も読んでみました。おとなの恋愛とか日常とか、そういうのが好きな方は楽しめます。好きです。
by ロフ- 0
かなり強烈な愛情表現をする主人公ですね(笑)。それだけ店長が好きで好きで堪らないって感じ。ちょっと病的な主人公ですが、真っ直ぐで素直。それが面白おかしく描かれてます。
なんだかおもしろいです。漫画らしいキレイなイケメンのヒーローではなく、なんか現実ぽい人。どうなるのか楽しみです。
リアルな人達
店長さんとかその彼女とか、主人公の女の子も、同僚も、人物像とか仕事場面のノリとかいろいろ、リアルにありそう、と思える。
気持ちがグラグラしてる女の子達、
上手く切り抜けて、幸せになっていって欲しい、と思いつつ読み進めてます。by 匿名希望- 0
なんとなく読みはじめましたが、面白いです。登場人物も人間味があり、嘘っぽくない感じが好きです。続きが気になります!
いやー、ジョージ朝倉さんのは、やっぱり鋭い!いたくせつない!なんか、たまらんわー。店長の気持ちと主人公の気持ち両方複雑❗
by しゃけまよとし- 0
大人だからこそ読みたくなる憂いのあるストーリー。これからどうなるのかな、まだ特に進展はないけれど引き続き楽しみにしてます。