みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
やっと読めた
連載当時はもう辛くて痛々しくて読む気になれなかった。ジョージ朝倉の作品は頭抜けた才能を持つ主人公の話は大好きなんだけど、こちらはごく普通の二十代の恋愛依存気味な女の子の話ですので。しかし今読んでみると逆にすごいというか。ただただ恋愛してるだけの若者たちが妙に美しく見えます。
作者様が好きで、読み進めています。キラキラした主人公ではなく、キラキラした相手役ではなく、なんだか共感がもてます。
めちゃめちゃ面白い
なんだこのクズ?って思いながらも読み進めれば、読み進めるほどガッツリハマる。もー男と女の心理描写上手すぎる。
映画の方を先に見ました。
綾野剛が好きすぎてめっちゃ好きになり、その後原作を読みましたがすごく良かった。by ru ma- 0
身近に感じる登場人物とストーリー設定が、すごく感情移入させられます。こんな恋ができたら心に残りますね。
by めめのめめ- 0
ドストレートに表現色々あるとおもいきや、繊細に綺麗に情景をだしたりと緩急にすごくひきかまれる作品です。
ジョージさんのマンガは面白い!
元彼との脳内会話が不思議 笑
トラウマのようになっていて苦しめられているので、主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
元カレみたいな男、絶対好きじゃないけど、妄想?の中で諸々ツッコミ入れてくる空想内の元カレの存在はちょっと好きです
離れてる期間が長くなると空想のなかの元カレがブレてくる感じも含めてby 匿名希望- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるのですが、購入までは至らずです。
ポイント貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
若い頃、主人公のようなフワフワした時期があったなぁーと思う。いろんな経験して、最後はハッピーエンドになればいい。