みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
とても繊細な大人の作品で、のんびり読むには、最適な作品でした。この作家さんの他の作品も読みたくなりました。
面白いんだけど面白いんだけど
店長にそんなに魅力を感じない
一番興味深いのはあかりさんかな
映画化したと聞いてキャストを見てみたけどイメージと違うかな
綾野剛はイケメンじゃないし多部未華子は可愛いかもだけど目は大きくないしby 匿名希望- 0
ダンスダンス〜が好きで読みにきました!想像してた感じのアツい感じじゃなくてオトナの恋愛だったので、うーん続きはわかりません!
何となく流で読むにはいいかも
何処にも有りそうなストーリーだけど
コマの取り方が上手いと思う
と思ったのと同時に でも相手の女に
喧嘩 売られて迄 そこに住み続けて
職場で 近ずいて行くしたたかなあ根性
ある意味凄い 😓あんまり好きでは無いけど
主人公に あんまり共感出来ない所もある
ストーリーは 気になるby 匿名希望- 0
ヒゲ店かっこいい
ジョージ朝倉さんのマンガ好きです。絵も好きだけどキャラクターに親近感がわきます。不器用だったりだらしなかったりするけどにくめない。読み終わったらまた初めから読み返したくなるマンガです。
うん
ピースオブケイクは
映画だったっけ?
綾野剛のやつも見たんだけど
綾野剛がなんとも...
という感じでしたが
漫画も読みたいなと思って読んでみましたby 匿名希望- 0
京志郎店長が凄く魅力的です。彼女がいるのにしのにも気持ちが傾いてしまうけど、彼女がいる間はちゃんと踏み止まっているし。しのと付き合い出してから、しのに甘えにいくところも可愛くて大好きです。絵も独特ですが、好みなので他の作品も読みたくなってしまいました。
リアル
恋愛ものとしてはけっこうドロドロしてて、美しくはないけど、これが現実なんだろうな〜って気もします。どうしたいのか自分でもわからなくなる、こんなことしたって嫌われるだけだってわかっててもやってしまう、恋してる時ってそうなっちゃうよな〜って。気持ちはわかる。
by まっちゃん97- 0
いい‼︎
絵も、ストーリーも良い。
幸せ過ぎると怖くなる。不安で仕方なくなる。恋をしてるとそうなる気持ち、共感できました。by 匿名希望- 0
今一番
はまってる漫画(笑)何気なく読み始めたけど朝倉先生のはやっぱり面白い!絵も可愛くて大好き(///ω///)♪オススメです。店長と、どうなるのか気になる~!!店長の彼女怖い(笑)あんな女性リアルにもいそうですね(苦笑)
by まさママ♪- 0