みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
映画
映画が気になったので漫画先に読んでみました。主人公のダメさ加減がどのように反映していくかがこの先楽しみです。
想像の上をいく展開に毎回ビックリ。こういう雰囲気、嫌いじゃないです。少し前に人気もありましたよね。そして今読んでも、古さは感じず。まだ無料分ですが、課金の勢いです。
by どきんやん- 0
私ってこっちよりかも。。
なんていうのか、美しくない歪んだ人たちの話です。かと言ってやばすぎる訳じゃないです。いわゆる誰にでもある裏側、陰の部分。見せなくても生きてけるけど、そこに自分があるような。なんか共感できてしまう。
絵が好き
あと、かわいい。
誰がかわいいって、ヒゲ店と、ヒロイン。
ヒゲ店の彼女のことは謎だらけでわからないし。
映画も観てないから続きが気になる。by 匿名希望- 0
まだ読んでる途中なのでまだまだ色んな展開があるんだと思います。毎日無料で読み進めていきたいと思います!
絵が苦手かな…あと登場人物誰にも共感できない珍しいお話です(笑)
こんな恋愛もあるのかー、主人子は自己肯定感が低いんだろうなー、あかりはもう未知です…
店長もしっかりしろよ!と思いますが、案外現実はみんな危うくてブレブレなのかなーとも思います。
無料分は読みたいです。by 匿名希望- 0
こういう絵は苦手なんだけどタイトルが気になり購入しました。なんか「ねむようこ」の作品に似たようなのあったな~と思いながら…しょうもないっちゃしょうもないけど主人公はまだ20代だしいいんじゃないでしょうか?失敗は若いときにしておいたほうがよい。
by まりもかん- 0
こういう人たちに出会ってこなかったので、人物の行動を直視できない感じ、むずむずな感じのお話ですが、話は気になるのでページを早くめくって読んでます。
中途半端な考え、いい加減、だらしない…そんな主人公にはじめは共感できず、イラっとしがちでしたが、何故か続きが気になるのが不思議です。
何気ない
何気ない日常の中の独特の気持ち悪さ
平和であるように見えて平和じゃなく
ドロドロに見えて平和な毎日ですby 匿名希望- 0