みんなのレビューと感想「あまあまに染まる」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
イケおじのトヨさん大好き♡です!!
かっこいい!!
作者さんの歳の差ラブ作品大好きです!
絵も可愛くておすすめします!by moca+- 0
可愛い
受けが不器用で健気で可愛いです。あとキャラデザも超好き。美人系さいこー!はよ2人の気持ち通じろー!って思いながら読んでます笑
うーん凄い良いのに短いから星4に。もっと沢山ラブラブなところ見たかった。タマ先生の作品は絵も優しい感じだし、作品もあったかいから好きです。エッチもエロ甘で好き。だから短編だと勿体無いし物足りなくかんじてしまいます。
by ねゃんとも- 0
もう、ネコ役がいつも可愛いすぎる!めっちゃ好き!こんな男の子いたら女子は敵わないほど可愛い!
年の差カップルってのもまた良き!by ニャォニャォ- 0
受けかわいい!
作者が描いてる受けが可愛くて、全作品を拝見させていただきました!スピンオフもエロカワでキュン!なんだかんだで攻めの溺愛っぷりも好き❤️
by shiori_bq- 0
キュンキュンとします
とにかく絵が可愛過ぎる
この作者さんの作品は全部見ちゃいました。
内容も可愛くて他の作品も早く出ないかなと待ち遠しいです。by マリモア- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーもおもろい。
by やまとなでなで- 0
やっぱり❤
この作家さんのBLの漫画❤好きです😆受けの男の子がとっても❤可愛くって、おじさんがいつもイケオジできゅんきゅんして死にそうになります😆
by あぁやぁ- 0
ちょっと残念
絵が好きです。受けはほんとかわいいし、攻めはイケメンだし、ほんとに絵が上手です。でも今回のお話は私は期待よりは下だった。人それぞれだろうけど。
by 20210913- 0
◎
作者買いです。スピンオフまってました、すごく良かったです。年の差で攻めが受けのことを大切に思っている描写が素敵です。
by かもし- 0