みんなのレビューと感想「あまあまに染まる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
何故こんなにレビュー評価が低いのか?!
トヨさん渋いし、春人は馬鹿で一途で可愛いのに!!
個人的にはヒナが酔っ払って春人とイチャイチャするシーンが大好きです!by まんだら- 0
スピンオフ〜!!
迷い無く速購入です。
受けキャラが可愛いくて、攻めはツンデレでとても良かったです。by 匿名希望- 0
この作者さんのシリーズ大好きです❤️
受けはかわいくて美人でちょっぴり抜けていて、攻めもイケオジで❤️もっと続き描いてほしいです!by 匿名希望- 0
こちら続編なんですね!面白かったので前作も読んでみようと思います!
受けの春人くんがとにかく可愛くて、、、エッチシーンももちろんなんですが、普通にさててもかわいちですby 匿名希望- 0
全話読みました。前作は読んでないのですが、そのスピンのようです。2cpで、「甘える爪痕」が表題作でリーマン?元ヤクザ?のイケオジ攻と、攻めに助けられたらしい(この辺はたぶん前作で)一途なかわいい系受け。「ヤミ金くんの…」は高校の時の後輩攻めと先輩受け。ヤミ金のほうが続きでないからか楽しめました。エロは描写は細かくはないですが、言葉攻めが多くて良かったです。
by 全話読みましたおばさん- 0
スピンオフきた!
声色に染まる、のスピンオフ!好きな作品だったので迷わず買いました!
レビューはあんまりだったけど、表題作は良かったですよー。でも短くて残念。。。最初の4話と最終話だけとか、残念すぎる!
もっと長めに書いて欲しかったです。
トヨさんもいい味出してて好きだったので、おじさん、幸せになってねって思いながら読みました。
もう一つの作品も、トヨさんの後輩のお話なので、関係なくはないですが、全く別のカップルで、あんまり入り込めなかった。。。
でも、可愛い受け(ちょっとバカ)が好きな人にはいいと思います。この作者さんの他の作品が好きなので、これは星4つかな。。。by Primo- 4
大人の恋愛小説のよう
前作に続き年の差カップル・トヨ×春人のお話。ジャケが良いです。二人の関係というか雰囲気がでてます。今回もトヨのタイミングを読む力は冴えてますね。本音が聞けて私も嬉しいです。春人は相変わらずエロ可愛で、甘えるし、おねだりも煽りもしてトヨを虜にしてます。
春人と陽向が一緒だと、ほのぼの感があり和みます。
先輩後輩の一途な恋も良かったです。片想いを拗らせてどこにいくのが不安でしたが、収まるとこに収まりました。トヨに憧れる和真、ちょっとかわいらしいです。幹先輩エロ可愛過ぎ。
登場人物はちょっとづつ次の話に絡んでくるのが、好きです。by ストレーナ- 3
絵はキレイだし可愛らしいんですけど、話の内容は薄いですかね。つまらないわけじゃないんですが、何度も読み返すかと問われると…。
トヨさんのツンデレがよかった。
ハルトも女の子みたいでかわいい。
エッチのとこはエロくて好きだった。
別の話の人物もちょいちょい出てきて、続き見てるみたいでよかった。
続編出たらみたい。by 匿名希望- 0
『声色に染まる』のスピンオフ(続編?)で〝刺青にキス〟がこのカップルのはじまりです。
個人的には『声色に染まる』から読んだ方がわかりやすくていいと思います。
年の差ラブ、最高❤️by 匿名希望- 1