みんなのレビューと感想「あまあまに染まる」(ネタバレ非表示)

作者買いです

この作者の方の絵はキレイで好きです。
    攻めは男らしくそしてなんと言っても受けがかわいすぎる。
    イチャイチャシーンはしっかりエロイです。
    しかも、多めです。
    年の差えがくのもうまいなぁー

うーん凄い良いのに短いから星4に。もっと沢山ラブラブなところ見たかった。タマ先生の作品は絵も優しい感じだし、作品もあったかいから好きです。エッチもエロ甘で好き。だから短編だと勿体無いし物足りなくかんじてしまいます。

もう、ネコ役がいつも可愛いすぎる!めっちゃ好き!こんな男の子いたら女子は敵わないほど可愛い!
    年の差カップルってのもまた良き!

スピンオフ❤️

声色に~のスピンオフ❤️
    1~4話と最後だけだけど、また2人が見れてよかった❤️

もうひとつの話もトヨさんの後輩の話で、受けの子がちょっと天然?でかわいらしくおもしろかったです☆

受けかわいい!

作者が描いてる受けが可愛くて、全作品を拝見させていただきました!スピンオフもエロカワでキュン!なんだかんだで攻めの溺愛っぷりも好き❤️

トヨさん&ハルトくんの続編!

声色に~のスピンオフ!!!鳩屋せんせいの年の差ラブものには常に心鷲掴みにされていますが。。。今回も相当きました。年の差ラブシリーズで二番目に大好きなキャラ・トヨさん(一番目は勿論奥海さんです!!)、ツンデレ&一見寡黙風な年上の彼にラブラブ甘えっ子のハルトくん、今回は二人の愛がより深いモノに。年下は年下なりに色々葛藤はありつつもラブが先立つのに対し、年上はやはり自分のこの先&相手のこの先をより深刻に考慮しているものですよね。ハルトくんの嬉し涙に泣きそうになりました。

あまあま~で心満たされ過ぎてしまったので正直ヤミ金~は読むのを躊躇していたのですが、、、コメントでトヨさんも登場とのことで即課金読み!こちらも良かった~。トヨさんに憧れてる和真くんと高校時代の先輩・幹ちゃんのお話。幹ちゃんの窮地を知り一芝居打って助ける振りして彼に近づくツンデレ装った和真くん。(和真の登場の仕方www)思う様に物事がうまく進まずもトヨさんが間に入りようやくお互いが真実を知ることに。素直に戻った和真くんの幹ちゃんへの一途な愛が深すぎて、めっちゃ可愛いです!

鳩屋せんせいはどうしてこんなに可愛くて面白くて皆が幸せになれるお話を書き続けられるんだろう~?鳩屋せんせい大好きです!!!!!!

by copn

待ってました
    声色に染まるのスビンオフ
    春人はあいからわず可愛いくて
    トヨさん好き好き
    トヨさんもいい感じなイケオジ
    ちょっとしたところで
    春人への愛が溢れて良いです

キュンキュンとします

とにかく絵が可愛過ぎる
    この作者さんの作品は全部見ちゃいました。
    内容も可愛くて他の作品も早く出ないかなと待ち遠しいです。

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーもおもろい。

やっぱり❤

この作家さんのBLの漫画❤好きです😆受けの男の子がとっても❤可愛くって、おじさんがいつもイケオジできゅんきゅんして死にそうになります😆