みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)

いつだったかのサイトの広告で流れ着きました。
    まだ途中なのでこれからのストーリーと人間関係を楽しみに読み進めたいと思います

by MYMy

ひと昔前の漫画って感じでした。

お水の花道みたいな…
    そんなことある?普通はないよね?やっぱ漫画だな〜って思いながら読んでしまう。

今は昔

小悪魔アゲハ時代な話。
    若い人から見たらバブルに見えるかも…
    残念ながら、課金して読む値打ちは私にはありませんが、時代を誇大にした作品です。

スカッとするタイプの池田さんの作品。いつも思いますが、池田さんの作品の女性は男前か、あざとく強かか、どちらかのタイプが多いですね。

いやいやいや

これ、しょぼい店でしか働いたことがない、もしくは夜の世界を知らない人が描いてるとしか思えないw
    ツッコミどころ満載で読む気になれなかったです。
    もっと勉強してから描いてほしかったです。

キャバクラって実際、客取られたとか、ナンバーワンになったとか、女の世界って大変ですよね。読んでてあーこういう世界って、本当大変だねぇ、頑張れって応援します!

あれれ?

途中で読むのやめました。設定が面白くて読み始めたけど、リアリティにかけるのでしらけてきました。ポイント使うのはもったいないかな。

無料ぶんのみで十分です。絵があまり可愛くないので、個人的には少し苦手です。風俗系のおはなしは、描く人の気持ち次第で楽観視されたり、厳しさが伝わったりがわかれますね。

絵が古くさいのと、デフォルメされていてご都合主義な感じで、こんなの現実にはないだろ、と思うことが多かった。

実際、30歳でキャバ嬢復活ってどうなんでしょう?
    ホステスとかのほうはまだしっくりくるような気がします。
    あと、そんなにすごいコミュニケーション能力や記憶力があるなら、一般企業でもそれなりに出世できそうなのにな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全233件