みんなのレビューと感想「結婚するまで禁止!」(ネタバレ非表示)

前半試し読み

自分的には今のところ面白いので、読み続けてみます。ほかアプリでは完結してましたが、まだこちらは配信全巻終わっていないのですね。

かわいい

なんかすごい可愛いなって思った。
    ミステリアス少年が好きだから自分的にはドンピシャにハマったとおもう

一生懸命

仕事に一生懸命頑張ってたら、気がつくと恋愛に乗り遅れて、上手く両立出来ている友人達から置いていかれてる事があります。これから2人がどうなるか楽しみ。

二人の出逢い方が、街コンで特に男性からの接し方がしらじらしくて、騙されてる展開になると思ってたら、本当に惹かれてたようで安心して読み始めることが出来ました。
    でも、すんなりラブラブになることはなく、元カノが登場してきたり、結婚前提がひっかかってきたり先が気になります

焦る

周りが結婚、出産し、焦る気持ちがすごくよくわかりますね。そして街コンへ。それもわかります。共感できるな。

大人だけど純愛

こんな純な人と恋してみたい気になった!今の時代なかなかみない硬派な感じ?
    結婚願望があって女性に対しても誠実さとか一途な感じを求めるのはみんな同じだろうけど、なんかかわいい(男)

気になる

タイトルが気になり読み始めました。
    イラストも可愛くて、男の子がタイプでした!
    内容も面白くて。早く次が読みたくなる作品です!
    とてもドキドキしてしまいました!

男性保育士…萌えます!!いいです!!(笑)最後までヤキモキさせられましたが、ハッピーエンドでめでたしめでたし♪

共感できるところが結構あったので星5( *´꒳`*)
    私も周りは結婚して自分はまだ結婚できてないから主人公の気持ちがよく分かります。

オシャレで可愛い

アラサーでお仕事大好き主人公の焦りに共感…!
    優しそうなイケメンくんとうまくいって欲しいけど、ワケありそうだし、どうなるんだろう。
    お話も楽しく読めるし、絵が綺麗で、主人公の洋服とかがすごくオシャレでステキです。