みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グイグイ行く受けの男の子と、やや受身の攻めの大人の男性
    面白かったです。お互いに相手を思う余りの行動ですれ違いも若干ありましたが、それも必要な事だったかな。と

この作者さんの作品を読んでBLにハマりました。この作品はノンケのアルバイトくんを自分の世界に引き込んでしまった店長の葛藤と大好きな店長がなかなか踏み込んでこないことに不安を感じているアルバイトくんがぶつかるところが堪らないです。

大好きでもう50回くらい読み返していますが、読むたびに、細かい表情の変化とかセリフ一言にいちいちキュンキュンさせられてます。かわいいー。
    短編でいいので、後日談が見たいなー。

癒される

主人公の古川くんがかわいすぎ。かわいい古川くんにかなり癒されました。
    作者様の見せ方がうまくてイチャイチャ場面も本当にかわいかったです。

ほっこりする二人

古川くんが可愛い。古川くんを大事にする店長さんも良いです。エロはありませんが、だんだん近づいて行く二人の距離感が良くてほっこりします。世界観がすてき。

作者さん買いです。
    絵のせいかほのぼのしてて可愛い感じでした。
    特に感じの悪いのはいなかったから良かった。

古川くん天使(*^3^)/~♡とっても可愛くて元気で癒やされます。途中インコの人のところが怖かったですが‥。秋平しろ先生の作品はずっと読んでいたくなります!完結してほしくなーい!

by ZJ

大丈夫。

32話か、長いな~と思って読むのをずっと迷ってましたが、あっという間に読み進められます。
    同じ様に迷ってるひと、大丈夫です。
    葛藤とかのストーリー重視なので、エロ重視のひとには物足りないかも。
    あと他の方も言ってますが、タグが逆。

大好きな作者さんです。
    不安に向き合いながら、付き合う、、、少しコミカルに書かれてますがすごい泣けます

純ですね!
    エロいシーンはすくなかったけど
    ほんとに純粋でした!!
    可愛かったですねっ
    先輩にこの
    真っ直ぐな気持ちが伝わって良かったです☺️