みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄がおしゃれで、躍動感があって、登場人物たちがかわいくて、ライブハウスの楽しさまで思い出しちゃいました。作者さんはバンドやってたりしたのかなー。きゅんきゅんさせてくれる、とってもいい作品でした☆

かわいい

初めて読む作者様でしたが、絵もかわいいし、お話も好きですーー!他のお話も絶対に読みたいです。登場人物みんな好きです!

by 3066

とにかく幸せな気持ちになりますね!愛が溢れてます。

北山さんのローだけど深い愛と古川くんのはっきりした感情表現が本当にハマります。
    反応が見たくて突っついちゃう古川くんも、年齢とかノンケとか、色々考えすぎちゃう北山さんもどっちも好き。

付き合う前後の話が描かれてますが、本当にどちらの話も良いです。

たまに読み返して古川くんから元気もらってます(笑)

よき。

元バンギャ(笑)としては、ライブハウスだとかフェスだとか、ついつい読んじゃうな。
    ドリンクのひと、早くて愛想ないのとか、なついw
    マンガはクールな店長が後半ずっと赤面してて可愛かったなー。
    欲を言えばえっちが見たかったかな~w

もっと読みたかった

もーっと長く読みたかったな。古川くんの店長に対する確認の仕方も可愛かったし、まさか付き合うとは思わなかったけど。雰囲気がほわほわしてて良かった!

凄い大好きな作品です。1番読み返している作品かも。何度読んでも癒されるし、キュンキュンさせられます。
    陰キャラな店長と陽キャラな古川君。一見合わなさそうな2人だけど、とても素敵なカップル。店長がノンケの古川君の将来を考えて手を出さず、別れを切り出す場面が切ない。でも最後はハッピーエンドです。
    古川君が本当可愛くてそんな古川君にメロメロな店長の表情がやばいです!愛しそうに古川君を抱きしめるところが最高です!エロは少ないけど本当お勧めです。

とにかく受けが可愛くて可愛くて、応援しながら最後まで一気に読んでしまいました。面白かったです。Hは非常に少ないです。

これも最高の作品でした。
    笑いあり涙ありの恋愛模様、また何度でも読みたくなりました。
    読後、早速読み返したら、店長のツンなこと!
    そして古川くんの高飛車なこと!
    前半後半の対比も面白いです。
    話数多くて一瞬躊躇しましたが、購入して大正解でした。

微笑ましい

バイト先の店長との関係が変わっていく所が面白いし、ぶっきらぼうと思ったけどホントは優しい所にキュンとしました。

キュンキュン💕が過ぎます

普段はガッツリHなのが好みなのですが、なんかほんわかしたいなぁ、と思って探してたら、絵が可愛かったので購入してみました。
    もう、古川くんが可愛すぎて、あっという間にイッキ読みでした。店長さんも、クールだけど、古川くんへの「好き」が溢れてしまうところが、たまらなく可愛いです。
    ライブハウスの人達もみんないい人で、悪人が一人もいないので、安心して読めます。
    トリチュンチュンのエピソードは、クスッと笑えます。