みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
古川くんU^ェ^U
無邪気で元気でさわやかでよく笑う古川くんが❤️何をやっても憎めない子。クールな店長がかきみだされてて笑
by may-s- 0
大好きです。
あーもう好き!好き好き!!
この作家様の作品が大好きで読み終わって幸せで涙が出ます。
古川くんも店長も好きだけど登場人物みんなが愛おしい。。。本当に好き。
最後のお別れ会での古川くんと店長の一言とっても良かったね。
古川くんは彼らしい素直でストレートな言葉で可愛くて、店長は胸打たれる素敵な贈る言葉でちょっと泣いちゃったよ。
気付けばめちゃコミにあるこちらの作家様の作品、残すところラス1となりました。
最近知ったのに一気に課金してしまう程大好きになりました。
ありがとうございます。
出逢えてとても幸せです。by puuuuuchan- 0
いい
作者買いです。
単行本2冊分あるのでくっついた後の話もたっぷり読めてよかったです。
高校生のときの店長がさいこうによかった。by ハルヤはる- 0
次から次へと読みたくなるストーリー。
とっても明るくて真っ直ぐな受けと
夜のライブハウスで仕事をして、
お日様も浴びず、本当の気持ちも
表情や態度にも出さない店長。
この2人の関係がドンドン変化していくのも楽しいし、、
社会人になって変化した2人ももっと読みたいですby しば✖️しば- 0
作品としての完成度の高さ‼️✨
表紙の色合いがとても綺麗で手に取りましたが、物語として、広がる景色としても完成度が非常に高いです‼️✨この作家さんの作品はこれから全部購入します。
by はたけのおにく- 0
かわいいんです!
ライブハウスのバイトの古川くんとクールな店長のお話です。
古川くんが絵のせいもあってかわいくて!店長じゃなくても好きになるよねって感じの子なんですが、
店長の気持ちを探るためにガンガン行動して店長を怒らせたりします。
いろいろあって2人が両想いになるんですが、
両想いになってからの2人がまたかわいいんです!
クールな店長が古川くんの前で見せるギャップがたまりません。
両想いになってから、店長が古川くんを大事にしすぎて手が出せないとか、古川くんの将来を思って別れようとするとか…ストーリーはよくある感じなんですが、丁寧に書いてあって好きです。
まさかトリチュンチュンがこんなにキーになってくるとは!おもしろかったです!by モンブラン2号- 0
先生の作品、大好きです!
サラサラと流れる様な線で描かれているのに、表情が豊かで色っぽくて躍動感もあって、素敵な作品を描く作家さんだと思います。
by はくまめ- 0
大好き
とても優しい絵が大好きです。若くて素直で突っ走る古川くんが可愛くて可愛くて。そして店長がかっこ良かった!大人だから色々考えてしまうのだけどハッピーエンドでよかった!
by 華屋敷- 0
おもしろかった
とてもおもしろかったです
なんだか自分の前の恋愛に似ていて
なんだか切ない気持ちになりました笑
買って良かったですby あーーるちゃん- 0
しろ先生のファンです。今回も、切ない恋心と純粋なストーリーがいっぱいで、こちらも胸いっぱい!名作ですー
by ブルーキャット7- 0