みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登場人物全員が素敵です

無料で読んでみたら 登場人物の魅力にハマって全巻購入してしまいました。ライブハウスの雰囲気もいいです。なんと言っても古川が可愛いし 北山さんもカッコいいし 両思いになってからちょっと長いですが、二人の気持ちが丁寧に描かれていて 二人とも可愛くて キュンです。登場人物全員が自然体で 素敵です。

by announ

次から次へと読みたくなるストーリー。
    とっても明るくて真っ直ぐな受けと
    夜のライブハウスで仕事をして、
    お日様も浴びず、本当の気持ちも
    表情や態度にも出さない店長。

この2人の関係がドンドン変化していくのも楽しいし、、

社会人になって変化した2人ももっと読みたいです

一気読みしてしまいましたー。こういうタッチの絵は好みじゃないんですが、この作者さんのはスッと入ってきて、センスが良くて。エロも少な目ですが、店長がかっこいからかな、古川くんがかわいいからかな。先が気になる気になる。もうとにかく上手くいってよかったね!

天然でグイグイの古川くんなのに、全然嫌な感じがしないのがいいです。だいぶ引いてる店長に、かけ引きとかなく純粋に相手の気持ちをひたすら確かめようとしては空振りの繰り返し。キレる店長の気持ちも分かりますね。二人がどうまとまるのか楽しみにしながら読み進められました。

好きなやつ

人間模様がちゃんと描かれていてすごく読み応えがありました。BLまんがってエロいのばっかりなのでちょっと苦手でしたがこの作品はとても好きになりました!絵もとても綺麗で、作家さんの画力の高さが伝わってきました。お気に入りの作家さんになりました。

これも最高の作品でした。
    笑いあり涙ありの恋愛模様、また何度でも読みたくなりました。
    読後、早速読み返したら、店長のツンなこと!
    そして古川くんの高飛車なこと!
    前半後半の対比も面白いです。
    話数多くて一瞬躊躇しましたが、購入して大正解でした。

大丈夫。

32話か、長いな~と思って読むのをずっと迷ってましたが、あっという間に読み進められます。
    同じ様に迷ってるひと、大丈夫です。
    葛藤とかのストーリー重視なので、エロ重視のひとには物足りないかも。
    あと他の方も言ってますが、タグが逆。

よき。

元バンギャ(笑)としては、ライブハウスだとかフェスだとか、ついつい読んじゃうな。
    ドリンクのひと、早くて愛想ないのとか、なついw
    マンガはクールな店長が後半ずっと赤面してて可愛かったなー。
    欲を言えばえっちが見たかったかな~w

この作者さんの作品を読んでBLにハマりました。この作品はノンケのアルバイトくんを自分の世界に引き込んでしまった店長の葛藤と大好きな店長がなかなか踏み込んでこないことに不安を感じているアルバイトくんがぶつかるところが堪らないです。

すごく好き♡♡

まだ無料分しか読んでいませんが、
    良いです。
    恋愛に発展するまでのプロセスに超期待しています。
    まだ、5話迄だと意識しつつあるところなのですが…
    久々に、ほんわか&キュンキュンする作品に出会いました(о´∀`о)

by bian