みんなのレビューと感想「だって君はセフレ体質」(ネタバレ非表示)

「だって君はどうでもいい」の続編かな?これが好きで早く続きが出ないのかなと思っていたら別で出てきてので驚きました。そしてまだ全然話が進まないので嬉しかったのですが結局続きが気になってしまってモヤモヤ。もう少し更新が早ければ良いのになぁと切に願っております。でもこのマンガはストーリーがしっかりしてるのにエロもいい感じにあるのでとても満足できます。

題名でエロ?

と思って読みました。
    これからエロなのかな?
    自分の事をどーでもいい女と思ってるような女の子は自己評価低すぎで、「そんな事ない」って、他人に言われたがりなのでは?と思ってしまいます。
    実際にそういう事があります。それが側からわかってしまう場合、そんな事を思う事事態をやめさせたいです。
    話がズレててすみません。

だって君はどうでもいいの...

時から読んでいます。
    前作で2人がくっついてよかったな~
    続きが気になるなって思っていたので
    続編があってよかったです。
    絵がキレイで内容も期待通りでよかったです。また番外編とかあればいいな。

続編

続編だということが、レビューの皆さんから教わって知りました。前作を見てから読んだほうがいいとのことでこちらを我慢して前作から読みました。設定がモロタイプでキュンキュンしてしまい、続が気になっていたので嬉しかったです。

内容や展開は面白くて先が読みたくなりました。
    ただタイトルが。。。どうなのでしょうか?
    もっと違うものだった方が合うように思います。
    でも同時にこのワードに反応する方も多いのでしょうね?

最初は

?な感じに読み始めましたが、お試しを読み終わる頃には続きが気になってしまって。レビューを見たら続編であるような内容を見つけて。最初から読みたいです。

ドキドキ

タイトル見て購入しようか悩んで試し読みでどんな感じなのか見てみたらキュンキュンする感じだったので内容も気になるし、見てみようと思います

まさちかくんの、どうでもいい女からめでたく彼女になれて良かったです!
    まさちかくんが焼きもちやきなのが見ててニヤニヤしてしまいました!

by Renagym

なんやー!

なんやー!あのサプライズ!!わたしもやられてー!!!あのネックレスからのケーキ!
    !あんなん堕ちない女いないだろーww

セフレでも

セフレでもいいって思ったことある。
    大好きな人ならそれでもいいと思ったことがある
    女ならわかると思う。