みんなのレビューと感想「男女2人での残業は、7割セックスしてるから」(ネタバレ非表示)

荒木が頑張ってアピールしてるのに全く気づかないっていう話が面白い!って初めて読んで想いました!
    なんとなく私の好みっていうのもあるんでしょうけどワタシ的には好きな作品でした!

男女

残業は七割しているの面白いことろは主人公がふりんされているところをみてしまったところです!!!!!!

まじで

まじで?まじで?
    まじで?まじで?まじで?
    そんなことある?見たことないけどそんなことある?
    見てみたい

最高すぎ

うわァァァァァァァァ!!絡み方が可愛すぎます!個人的に絵柄がすごく好みの人で難なく読み進められるのですが、、、1話1話短い気がします

by 3922

切ないだろ

立花さんはずーっと矢野先輩に片思いをしていたのに、夜遅くにスマホを取りに戻ってきたら自分よりも遅く入社してきた成瀬ちゃんと矢野先輩がエッチしてて、それにセフレじゃなくってもう付き合っちゃってたから相当ショックだったと思うんだけど、そんなところに荒木が来て慰めたりしてきてくれて、もう矢野先輩の事は忘れて、荒木と付き合っちゃえよー!荒木は立花さんの事好きなんだからさー!

タイトルが気になって読み始めました。
    先が気になってずっと読み続けています。
    すぐくっつくのかと思いきや、なかなか進まない二人。
    でもつい気になって読んでしまいます。

凄すぎる

凄すぎる!!!!!!
    この作品は男のロマンを描いていて凄すぎるしか声が出ないです。
    しかも見どころ満載でおもしろいすぎる。

by 坂中

とにかくタイトルがすごい!と思った(^_^;)現実的にそんなことあるの??て。でも読んでいくとなんとなく理解してしまう…

男女の関係は

仲間止まりではダメな関係もあるのですね。友達のままでいたいときもあるのにどうにもならない気持ちのコントロールが効かないはらはら展開楽しみです。

刺激的なタイトル!

分かりやすいタイトルでついつい見てしまう作品。現実的にはありえないシチュエーションですが、少し憧れるシチュエーション。なんとなく続きを読みたくなる作品。