【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(96ページ目)
大袈裟なタイトルですね
主人公は同性に共感されてナンボだと思います まず、あっちの男にフラフラこっちの男にフラフラして仕事に支障きたしすぎ(笑) ま、この内容の割には1話ポイント高すぎだと思います 正直、大人向けではないですね
by ミカサはやっぱり可愛い!-
社内恋愛💕
同期の意識してなかったヤツが急に優しくなったら、そりゃ好きになるわ。
でも、素直になれない。
あーじれったい。じゃないと漫画にならないからか。
早く結ばれるの楽しみにしています。by まーちん1927-
なんだか仕事中にこんな事考えながら仕事してるとか現実離れしてて、あんまり感情移入出来なかった。私はあまり好みではなかったです。
by るしーど-
このタイトルは…
ちょっとダメな気がする
本当にそうおもってしまう人はいないのかな?
しかも7割って高すぎる割合ですが…
こんなのない(笑)
社内で残業しながらって…有り得なすぎて笑えたby Qoo 25-
タイトルがいくらなんでもちょっと。。そんなわけあるかいって思いましたが笑
まだ途中ですが、なかなかふたりがくっつかずこれからが楽しみです☆by ぽこ。まる-
タイトルよくない
わたしは、ストーリー結構好きです。荒木かっこよくて、早く結ばれてほしいと思いました!かわいい反応も好き!
by なののか-
タイトル
タイトルがちょっととっつきにくいけど、、先を読み始めたら普通のお仕事恋愛話で!読みやすいです!無料なのでもう少し読みます!
by yuuuuu5-
先輩イケメンだと思ったのに早々にショックでした…ただ荒木くんが健気でいいやつでキュンとしました!後輩ちゃんも悪い子ではなさそう?
by たくあんころもち-
なかなか話が進まない。中学生?みたいな話かな?いや中学生の方がもっとマシかも笑笑。無料で読んでも同じ事の繰り返しです。
by 紫凛-
題名より中身
エッチな場面もおおかったが、途中からは、オフィスラブって感じで、ドキドキワクワクって感じになり、次がみたくなりました。
by まさまさ1-