【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(88ページ目)
主人公が
主人公仕事できなすぎて、イライラしてしまう。失敗しかしてない、会社をなんだと思ってんのか。恋愛と仕事の両立がないし、内容が薄すぎて引き込まれない。
by みんちよ-
残業
残業に毎日くらい追われて、ストレスで社内でやっちゃうこと多い会社なのかな。先輩と後輩が付き合ってる、失恋したけど、同僚の荒木にときめき。
by ともぴっ-
なんちゅう題名。センスなさ過ぎと思ってしまった。
はっきりしない主人公と男。やりたければ、さっさとやればいいやん。by みどりのそら-
スタートがとても衝撃的な内容から始まったけど、読み進めていくと普通の社内恋愛かな?自分のことには鈍感でとても天然な立花さん。やっと両思いになれて…でもそれぞれが魅力的なので恋敵も現れ。っというとこまで読みました。もう少し先はどうなってるかな?
by しげちゃんたちは-
何を読んでいるのか途中で分からなくなりました。着地点が分からないというか…
仕事中そんな事ばっかり考えて考えすぎて頭痛くなってなぜか倒れる主人公、帰宅して寝ていたら突然お見舞いに来る同僚。なんか、感情表現とか色んなものをすっ飛ばして表面だけで漫画にしてる感じだから、登場人物全員が薄っぺらく感じて、無料分も途中で読むのやめてしまいました。
漫画だからって言われればそれまでだけど、仕事とか会社とか残業とかってこうゆうことじゃないし、
リアリティーがなさすぎました。by もこもこもふもふ-
絵に描いたような、タイトルにつられた読者の1人です。ありふれたオフィスラブもので、やりをチラつかせながら引っ張る典型ですね。
by 妄想一代男-
キュンキュン
1話目からこれはハッピーエンドで終わるかなって読み進めていったら、段々と面白くなってきて今となってはもう133話読んじゃいました。これから半同棲がどうなるかワクワクです。
by さささなななななな-
むしろ
むしろ、普通っぽくて、主人公の女の子と同僚のメンズのやりとりとか、青春かんじてなんかいいです!!
絵は好き嫌い分かれるかな〜。by ひまじんちゃん-
私は好きです
荒木くん好きです。お泊まり道具も化粧品もないのにいきなり泊まりでお風呂に入れる主人公は少し現実離れしてますが…すっぴんでも変わらずかわいいままなのかな。
by ppapa-
こちらはカラーでまたまたおもしろいです!!!
無料のところ全部読んじゃったー
購入しなくちゃ!続き気になるby ばっさ--