荒木と立花の二人のいじらしい感じがなんかいいですね。
    お互い素直になって早くくっついてしまえばいいなぁーと思います。

絵はキレイですが

なんかタイトルと内容がチグハグですね。主人公は頭だいぶカチカチで、恋愛の進み方が遅いので、若干イライラする感じですが、絵がキレイなので読みやすいです。

うーんどんな状況なんだろうか
    漫画内のイラストもあまり上手く無いせいか内容が頭に入ってこなくて、読みにくかった

読んでいくと荒木さんがカッコよくなってく…
    だけど…60pt…1話短いような展開が遅いような…う~ん…無料分読みながら考えます😔

そんなに良いストーリーでもなく、絵もたいして上手でもなく、、その割に高いのでわざわざお金を払ってまで読むものではないかな〜と思います。

いい男

クールそうで実は優しい、いい男って、漫画では最高だけど、現実だと、冷たく感じたり、自分に興味ないのかなって思って諦めてしまいがち。

主人公が卑屈というか素直じゃないのがちょっとイラッとしちゃうなー。
    せっかく荒木が告白してきたのに、自分の気持ちにも気づかない上に冗談で済ませてしまう……。
    勿体ないしなんじゃそれ?って思っちゃった。
    無料分で終わりかなー?

タイトルでもっと刺激的なヤツを期待してましたが…うーん。
    モヤモヤグズグズしてなかなか進展しないし、会社設定の中身が雑。
    漫画でこんなこと言っても仕方ないけど、7割してるなんてこと、ない。

会社でなんてありえないと思いながらも、無料分を読んでしまいました。いろいろ共感できず、課金してまでは読みたいと思えなかったです。絵がとても苦手で、カラーのせいかポイントも高いです。

ちょっと指や肩が触れただけで、赤面したり、ドキドキしたりですが、反応が異常な気がします…
    カラーだから、そう感じるのかもしれませんが、自然なペースでときめきを表現して欲しがったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 861 - 870件目/全1,238件