二人の関係
むず痒い、じれったい、焦らすーそれが良いですね!!!
もう、いっそのこといつまでもこのままで(笑)
絵もきれいだし描写も良いと思います!!!by こんじきやさ-
好きです
あまり評価高くないようですが、私は胸キュンしちゃってます。荒木くん好きです。
2人の気持ちが通じ合えますように。by みどりんりん-
本の名前見てそんな訳ないよ、って思って見始めたらやっぱりそんな訳なかった。けど、見て行くうちに荒木が格好良くて面白くなってきました。
by 天レクやまぴー-
見ていて歯がゆい
同僚?仕事での長い付き合いで信頼関係がいつの間にかお互いを意識する関係に?彼のほうはどうやら前から好きだったようなニュアンスで、彼女は失恋したばかりで信頼できる素敵な人がすぐそばに自分を見てくれている事に気付かない?
by ひまひまマヒマ-
ドキドキ
こんなかっこいい人が、会社にいるなんて、うらやましいです。いろいろな、恋愛の仕方があるのだなと思いました。
by しめじきのこ-
タイトルとは違って
絵が好きなタイプだったので、タイトルにん?と思いましたが、読んでみたらおもしろかった。主人公と荒木がお互い好きなのに、なかなか先に進まず、まるで高校生カップルのような初々しさ。ドキドキしながら読みました。続きが早くみたいです。
ときめきます。
一途に思われている描写がたくさんえがかれており、主人公がうらやましくなります。2人の変化もとてもドキドキします。
なんとなく
たのしそうだなー私のはたらいてたしょくばでは恋とかありえん。羨ましいなーおじさんしかいなかったからなー、大事にはしてもらえたけれど。こんな話…あるといいなと思うぞ。
by shion28-
鈍感なヒロイン、取り合いな要素もあっておもしろいです!
エロ面白くて次が早く読みたくなります!おもしろいby 匿名希望-
なかなかいいけど
毎日無料読みきりました。
評価が低いのであまり期待していなかったのですが、意外と、いや結構いいですよ。
でもポイントが高いかな。by 匿名希望-