3.2 ( 全8,383件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
ヒロインがいろいろな人に振り回されているのが結構現実的で面白いです🤣
オフィスラブの話よくありますね。by 匿名希望- 0
なんて題名なの⁉と思ってたら、絵が綺麗なのと、主人公を好きな荒木さんの気遣いが苦しくて読んでました。優し過ぎるぞ荒木!!!
これは割ときゅんってきますねぇ。
色々話の流れも共感できる。
とくに男の意識されてなくて、ムカッてしてつい強気な行動に出てまうところとかめっちゃ共感できる笑(まあ実際にはしないけど笑
ただポイントが高めかなぁ。
ちょっと60ポイントは割高かなとは思っちゃいます。by 匿名希望- 0
ちょっと憧れ☆
無料話数が多かったのと、タイトルが気になったので試しに読んでみました。
職場でイチャイチャとかいいなぁと思って気に入ってます。by 匿名希望- 0
タイトルが気になりますが。。(笑)
果たしてそうだとしたら、仕事が捗るのかは不明ですよね!読んでみたいです!by 匿名希望- 0
タイトル
タイトル…がいきすぎな気がしますが、面白かったです。好きな人の現場見ちゃうのはショックが大きいよね。でも憧れちゃいます。
んー
カラーで読みやすいけど、何かあまり内容がない漫画でした。まだ4話だけなのでそうかもしれませんが。でも絵がかわいくて好きでした!
片思いのせつなさがところどころに描かれててきゅんとします。どうかみんな幸せになりますよーに楽しみにしてます
内容は割と好きなんですが
タイトルは、今からでも変更した方が良いのでは?と思ってしまうほど、語弊のある言葉だと思います。
大人であれば大抵は「そんなわけないじゃん!このマンガの中だけの話ね」とわかりますが、そうではない年齢層の方々には悪影響になってしまうと思います。
作品の今後のために、作者さまや関係者の方々には是非ともご検討頂きたいですね。by ひすいまる- 0
う〜ん
男女2人での残業ってかなり現実離れしてるよな。漫画だから現実離れしてて当然なんだけど。軽いノリでは読めるかな。