無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
残業
仕事の後の残業は皆男と女が残ってお楽しみしているらしい。好意を寄せていた先輩が新しく入った後輩と何と残業という名の…
お楽しみby 匿名希望-
なかなか、先に進まない2人にヤキモキしながら読み進めていました。
無料分だけ読みましたが、ポイントご貯まったらまた読もうかなーと思います。by 匿名希望-
そーなの?(笑)
ホントに残業中に7割もやってるんですか!?まぁ確かに2人きりだとそういう雰囲気になるんですかね〜。最近は残業できない世の中なのでシュチュエーション的には難しいでしょうけど、男性としては願望ありそうですね(笑)
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
女の子が可愛くて、男性もイケメンで続話が気になって読んでしまいました❣️by 匿名希望-
本当にそうなの?
本当に残業中にやってるの?帰ってからやればいいのに!でもスリルがあってなんかうらやましいなーと思って見てます
最高
いや、最高ですね!
この失恋相手に入る隙間がないって嘆いている主人公に片思いする辛さ…せつなっ!
けど、この2人がハッピーエンドで終わる事を切に願う!!by 佐倉柚-
無料分だけ
無料分だけ読みました。突然現れた新人にいっぱつで持っていかれてかわいそうです。課金はしてまで読みたいと思わないのでしないです。
何だかな。
絵のタッチはそれほど好きではないけど、カラーで読みやすかった。
OLしたことないけど、社内でエッチ、あるあるなのかな。by 匿名希望-
ちょっと展開が遅い気がしますが カラーで ヒロイン物凄く可愛いから 読んじゃいますね(*´ω`*)
なんか さっさと くっついちゃえばいいのにって思っちゃうのは うちだけでしょうか?(;´д`)
二人のラブラブっプリ 早く見たいですね❤️by 匿名希望-
残業したらそんなことがおこるんですかね!教育係したらその子と付き合うーって、いうのもマンガだけって感じ。