無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
キスなんて
なぜか意識してしまいドキドキなのに、いじられて...複雑な気持ちのまま、どんどん惹かれていってしまう
社内恋愛
憧れの先輩が後輩と残業中に・・・
同僚ともすぐにそうなるのかと思ったら時間をかけてというところが良かったです。by ららら151212-
まだ無料分しか読んでませんが、好きな人が会社で淫らな行為をしてる目撃したら、ヒロインと同様、ショックが大きすぎます。けどイケメンなヒーローが何やらヒロインに惹かれてるみたいなので、これからの2人の関係が気になるし、色々気にかけてくれるイケメンヒーローにキュンキュンします。
タイトルの割にヒロインが幼稚です。
好きな先輩が他の女の子と残業中エッチしてるのを目撃してしまい、翌日仕事が手につかない。
残業中エッチもないけど、仕事出来なくなるってのも無い。by なんでかな-
広告に釣られて途中まで購入しましたが…
いつ肝心な行為に及んでくれるのかと(´・ ・`)
好きな作者さんだけに焦らされて購入ストップです。。by 匿名希望-
展開早っ!
展開が早くてビックリするなぁと思いつつ、ムダがない分さくさく進む小気味良さがあるように思います。残業のこの設定、本当なのかしら~とOL生活を振り返ってしまいました(笑)
事務残業の仕事はした事ないけどそんなことがあるのかなと思えて少し興味が湧いて読んでておもしろいです。漫画の世界観がとてもいい
非現実的かな。
普通の会社で、残業中のオフィスでこの漫画みたいな事は非現実的。
しかも働き方改革で、オーバーワークさせないようになってきてるし。
荒木君との今後は気になりますが。。。by 匿名希望-
タイトル!
タイトルからしてウケる!ありえない!とも思うけど、実際はどうなんだろ?でもたしかに職場結婚て多いしなー。残業中にしてるとこ見てみたいなー
by ららぐっちゃん-
荒木くんが寝ている主人公にキス・・実はバレてたって言う・・必死に隠してるところが凄く良い。
あんな荒木くんをもっと見たいかもby 匿名希望-