無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
あらあらあらら
残業で?会社で??あるあるなのー??知らない世界すぎ。見たら立ち直れない絶対。でも救いの神あり展開に急にドキドキしちゃってヤバめです。
by ユンだるま-
面白いです。純粋な恋愛の話なのに(エッチするまで時間をかける、、ちなみに現時点でまだ恋人としてません。)
いかにもエッチしまくりと想像されるであろう強烈なタイトルですごく損してる気がする。というか、タイトル見て購入した人ががっかりしちゃう。逆に純愛を見たい人は見ないんじゃないかな。by 匿名希望-
いやいやいや、会社でヤラないって(笑)。二人きりになれる確率なんてゼロですよ。タイトルからしてデスクワークの内情わかってないですよね
良い
無料分しか読んでませんが、なかなか面白かったです!残業H現実ではそんな無さそうですが、良いですね(笑)
こんな上司さいてーですね。
社内でエッチするって多いのですか?
でも、ここに引っかからなくて良かった。by 匿名希望-
ドキドキ
荒木ー!って気持ちになりますね!ちゃんと恋話し有りで、ドキドキします!サクっとヤらないのが、またいいですねー!これからの2人どうなるかな!
お話は少し粗さもありますが、嫌いじゃなかったです。一途な彼が素敵です。これからの展開も気になります!
by yyy9244-
素直でちょっとドジな主人公に同僚ツンデレ不器用男子の思いが伝わらない感じが良いです!!
キュンもあり、むず痒い感じ!続きが気になります!by 匿名希望-
とりあえずタイトルが衝撃的😂
そんなわけないだろ!とつっこみたいですが、私が知らないだけ?!
社内恋愛って燃えるのか。。by 匿名希望-
荒木カッコイイ☆からかうけど簡単に手を出さない一途な所にキュンキュンします。社内恋愛は大変なんだなぁと思いました。