- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
同期にこんなに素敵な男性がいて良かったね。荒木、いいやつで、いい男すぎ、、何かとトラブルも多いけど、はやくすっきり結ばれてほしい
なかなか
アラキ~がカッコよすぎ。こんなかなかもどかしいストーリーだけど、二人が付き合ったとこは、最高!付き合ってからも大事に大事にされているけど、大人なのでガツガツいってほしい。
by qp雲-
続きが読みたくて課金しました(笑)
二人のやりとりにドキドキします。
おもしろくて、おすすめの漫画です。by 匿名希望-
はやく!
はやく荒木とくっついて!
まだ途中までしか読めてないので先が気になって気になって仕方ありません!
荒木!がんばれ!by 匿名希望-
似たような経験をしたことがあって
ちょっと感情移入しちゃう部分があって胸が痛くなったり、モヤモヤしたり、でも好きな人にはキュンキュンしちゃったり忙しい。
灯台もと暗しで実は身近に
いる人が好きな人だったってのが
なかなか気づけないんだよなーby 匿名希望-
もどかしさも
OLの社内恋愛って憧れるんです笑 なんだか複雑そうで大変そうですが見てる分には社内で、とかもろ好みのお話しでした。でも進展しなさすぎてもどかしいです。
頑張れ荒木
日に日に近く距離感!中、高校生でもテンポ早いと思うけど。
それだけ大事にしてるのか、今までの同僚期間が長くて関係性変えられないのか?
ただただ応援したくなる、頑張れ!
でもまぁそれなりに年そうな関係になってもらいたい。でも弟又ややっこしかしそう。by Phoo-
ドキドキします
とても、初めからどう展開していくのかワクワクしながら読んでます。途中からはドキドキ、ワクワク、ハラハラと引き込まれて、自分がしゆになった気分になってます。これからの展開も楽しみです。
タイトルから読んでしまいました
タイトルが気になって、読み始めましたが、とてもストーリーが面白く、主人公のキャラクターも良い為、続きが気になってしまいます。
普通に面白いです。荒木がカッコ良くて好きです。ついつい、課金しちゃいました。ストーリーは悪くないのに、毎回60ポイントが評価下げちゃいますね。