みんなのレビューと感想「男女2人での残業は、7割セックスしてるから」(ネタバレ非表示)
オフィスラブ
会社の先輩を好きになってしまいましたが、なかなか恋愛には進展しない主人公。そんな時、先輩と後輩が、深夜のオフィスで。
by yu96-
荒木にほれる
美男美女しか出てこない!荒木の不器用さが見守りたくなる。社内恋愛の複雑さと楽しさを教えてくれる物語。
by M1028-
ちょっと
タイトルで気になりすぎて読んでしまいましたよね。だって私は大人だから大丈夫w。とてもなんかドキドキしてしまいました。ありがとうございます。
by きーよーん-
思ったより好き
広告で何気なく読み始めました。タイトルからそれは流石にないでしょと思いましたけど内容はとても良かったと思います
by A君-
恋愛ものもえろいものも読みたくなる私みたいな人にはとてもおすすめです!!あと荒木も立花も美男美女で最高です。
by らっこちゃんぴおん-
感情移入しやすい作品
身近にも起こりそうなストーリー展開なので、感情移入しやすく、読み進めるとハマっていく一冊。
続きが早く読みたいby Bukoko-
評価が低い理由がわからないくらいすごく好きな作品です!!イラストはかわいいしカッコいいし、三角関係のなか、2人の気持ちがだんだん近づいていくのがいいですねー!
by ほのぼのちゃん-
荒木の押しの強さがいい!
荒木の立花への押しの強さや思わせぶりな態度にきゅんときます。2人の距離の近さにどきっとして、思わず読み進めたくなる作品です。
by らなさん-
実に面白いです。ハイ。三角関係とか、主人公の揺らぐ気持ちとか。普通に面白いです。邪魔する人は出てきますがね、、。
by ひわせん-
すごい
なんか両片思いって感じがしてムズムズする。すごく見てて面白いし早く結ばれちまえって思う。早くみんなのために幸せになってくれ
by ぴしぴ-