みんなのレビューと感想「男女2人での残業は、7割セックスしてるから」(ネタバレ非表示)

絵のタッチがどタイプです!

荒木さんにキュンキュンな立花さん可愛すぎる🩷絵のタッチも私好みで見入ってしまってます!!こんな恋愛してみたーい。

ドキドキ

荒木くん、カッコ良いし、その辺にいそうな男子ですね。漫画の男子は結構キザだったり詩人の様なセリフがスラスラ出てくる子が多いけど、荒木くんは普通の男子ぽくて好きです。

立花ちゃんの頑張っている姿が大好きです♪荒木の嫉妬深いところも良いし、応援したい!これからも読ませていただきます。

大人の純情

社会人なのに、ものすごく純情な2人。
    今時いるのかな、と思いつつも、気持ちの動きが丁寧に描かれているので、ドキドキ読み進められます。

会社物なんだけど、登場人物設定が面白い。話に引き込まれていくわ。絵も綺麗だし、このあとの展開に期待したい。

主人公が鈍すぎてモヤモヤん

男の子が推しに似ていたので、とっても読んでいて眼福でした♡しかし主人公が鈍すぎる、、!そこまでボディタッチされたりしてもっと勘違いレベルで意識しても間違いないと思うのに、、、!

荒木タイプ!

まあ確かに男女2人の残業とか
    ラブコメでもあるけど、、、
    毎日無料に指定されてるので良かったら
    見てください!

by 結人

びっくりタイトル

仕事はバリバリしているのに、いざ恋愛となるとなかなか先に進めない二人に何度イライラしたことか。最後まで楽しみ

ストーリーがなかなか進まないのと、ヒロインが、鈍いのが少しイラッとするけど、荒木君がとても格好いい…

とにかくおとこのひとのほうがカッコよすぎる!!ガタイもいいし、かおもいいし、!!でも女の人の方も負けじと可愛くてスタイルいい!!