無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
いつまで引っ張るのーーー!
最初の失恋があっけなさすぎて
え?それでいいの?と思ったけど、じゃあ次だ!と思ったらなかなか展開しない!不完全燃焼すぎてだんだんイライラ(笑)by ゆうたむみみ-
ほー
絵がいまいちかなぁ。主人公男みる目なさそうだが、、いまいち設定が甘くて展開遅めでなんかなぁ。造り込みが甘い
by 賀来賢人-
んー……
設定が微妙かな……
好きだった先輩が、新入社員とやってるとこを目撃するなんてまずありえないw
そんな事があったらクビだよ!by ぷらいまろん-
楽しいです。
自由で楽しかった独身時代を思い出しました。職場できゅんきゅんできるって最高ですよね!
落ち込んだりもするかもしれないけど、ハッピーエンドだといいな。by いちたにあい-
題名とのギャップ
題名からエロいだけのマンガかと思ってました。けど、けっこう純粋なしっかりした恋愛マンガで意外でした。
by はるまーま-
展開がゆっくりというか…無料分読みましたがあまり掴めず…(× × )
カラーよりモノクロで読んでみたいかもです!by Amu(*´˘`*)-
荒木が純情で応援したくなります、、!オフィスでこんなことはありえないけど、漫画ならではの設定ってことでアリです。
by ぽん☆☆☆☆☆-
ないからなぁ。
なかなか、ハイスペックの男子との接点なんて、ないから(笑) はぁ。格好いい(笑)
セリフが良いよね(笑)by きょうかん-
タイトルは本当なのか?!自分はそういう職業じゃないからそれがびっくり!笑ストーリーは面白いです。絵も可愛いし!
by 洗濯大好き!-
してません。
まず、このタイトルを信じて社会人になることを期待する若者が出ないことをお祈りします😂
でも、キャラクターは好きです。by あ、か、さ、た、な、-