- 5話無料/毎日無料で64話まで(2026/12/29 11:59まで)
- 1~6巻無料(2026/09/01 0:00まで)
いや仕事しろ(笑)
タイトルがまずムリムリだなーという印象なのでそれ相応な感じでしょうか。無料分を読み進めていますが、イマイチ何がしたいのかよく分からなくなってきました。
絵も綺麗なような、子どもっぽいような…もともとカラーには否定派なもので、それを理由にptが高いものはどうも食指が動きません…。by 匿名希望-
まだわからないけど、、、
その気もない男の子に言い寄られたら、、、自分だったら嫌だけど、、、主人公の女の子のなんで顔を赤くして照れた仕草するんだろう?って、グルグル中のところです!
by tomekichi15-
絵は綺麗で女の子も可愛いし、男の子も皆カッコイイんだけど…主人公、今どき中学生でももうちょっと恋愛経験豊富なんじゃないか?
奥手というか、鈍感というか…男達が可哀想すぎる。
好まない相手をかわすのにカマトトぶってるならわかるが、そうじゃないなら早く恋に気付いてくれ。じゃないと話が進まない。by 匿名希望-
面白いけど。
無理で読めるとこまでしか読んでないですが、内容は嫌いじゃないです。
私は面白いと思う。
ただ60ポイントは高いと思います。
カラーだからなんだろうけど、なぜカラーにする必要がって思ってしまいました。
60ポイントなら続きは購入しないかな。by 匿名希望-
タイトルが凄すぎる‼️残業でそんなことあるかな?でも、実際にありそうでなさそうな感じが好きです。ワクワクドキドキしながら読んでて楽しかったです。
残業は早く終わらせたくない?
タイトルには引きます。そんな人もいるんですかね?
無料分しか読んでませんが、今後は・・。1話60pt使ってまで読もうとは思いません。
ちょっと高いです。by 匿名希望-
フルカラーだからなのかポイント高い気がします
内容は会社でエッチなんて普通はできないと思います
ちょっと現実離れしててもう読まないかなby 匿名希望-
ありません。
たまたま残業が一緒になって他に誰もいなくなっても好きでもない人とそんなことにはなりません。妄想の世界。
by BTS-
題名がインパクトありすぎですが読みやすい内容かなとは個人的に思います。1話1話のポイントが高いので読み進めていくかは迷い中ですが、これからよ展開は気になっています。
本当にそんなに会社でみんなヤッてるのか?って思ってしまい読み始めました(笑)あっという間にハマり次の展開が気になってしまう。不器用に優しい男ってもう最高すぎる!