うーむ
ストーリーも悪くはないし、展開もまぁまぁだと思います。カラーは綺麗だけど、登場人物達の絵の体のバランスとかが微妙~惜しいと思ってしまいます。
by わんこのどん-
あるある
会社の残業では、よくあるよね
みんな何か期待してるところあるかも
気を付けます。
やっぱり怪しい人いるな〜by メロンメロンパン-
途中から面白い
最初は話の展開がすごく遅くてイライラしたけど、途中から面白くなりました。
荒木がかっこよくて立花も可愛くてすごく良いです!!by u_shi-
男女2人での残業は…ってタイトルに、心奪われ読みはじめました(笑)
実際、そんな会社ないでしょ。しかも、7割って(笑)by ジヤイコ。-
ありがちな
同期とのお互いまとめにくい恋がみててソワソワします。絵もきれいなのでこれからの展開がさらに気になります。
by みみのんな-
以前一度読んだのに、また読み始めたら止まらなくなりました。結局自分の身近にいる人が自分にとって大切な人な漫画です。
by まおまおちゃん-
ありえないってレビュー多いですが主人公が荒木に惹かれ始めてきてからは2人とも可愛くて好きです
タイトルは変わっていますが結構恋愛ストーリー?by LiSA LiSA-
なんでー!?
何でそんなに鈍いの!?って想うくらい女の子が自分の気持ちに気づかなさすぎてモヤモヤ。進展もゆっくりだから好みじゃなかった。
by ぷー2000-
もどかしい、、
主人公の女の子はおっちょこちょい。なかなか仕事中に大好きな彼のことが頭からはなれない。そんな恋愛をしたことあるなーって懐かしいような。でも、漫画の世界観。
ほんとうにあったら、、かなりもどかしい、、。
でも、絵が好きなので次も読もう。、、!by なほみんみん-
ありきたりな内容ではありますが、悪くはないです。リアルでは有り得ないとかレビューも見かけますが、漫画の世界なんでなんでも良いと思います。
ただフルカラーなんで仕方ないと思いますが、ポイントが高いのがイタイです。
あと個人的にはバレッタやドレスが超ダサいのが気になった笑by linus52-