【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(65ページ目)

この会社があんまり
この会社がちょっとあんまりかもしれません。7割と言うことはないと思うし、好きだった人のを見てしまったのは本当に残念。。。かわいそうな出だしでした。ただ、その後はそんなにひどくはないですが。。。
by たらればむすめ-
不器用
不器用さかでるけど荒木の
相手のことを心配してる優しさにキュンキュン!する!
気づいてあげてー!心配がゆえに
色々しちゃうんだよー!by ひらたろ-
同僚だと思ってた人でも徐々に惹かれるの職場恋愛見てて羨ましいです。
前の恋知ってのうえで付き合ってくれる優しい人いいなあby すかいはいこう-
思っていたよりかは面白かったなと思います!タイトルがなんだかビックリするようなのだったので気になってました。
by 匿 名さんです-
タイトルが損をしている。
実際会社の深夜、残業後にできないよ。大きな会社であればあるほどに。現実離れしすぎているから、なかなか共感できなくで読み進められないな。
by イチゴのミルフィーユ-
タイトルとは裏腹
スタートは良かったんだけど…途中からなんなんの?どうしたいの?意味不明なんだかだ…な流れにより無料板での留めてます。
by ゆ102-
主人公はじめストーリーも少女マンガ的というか、浅い感じで微妙でした。
残業しててその後そんなことしてるヤツいねーよ!ってツッコミたくなります。皆さまも書いてますが、警備員や防犯カメラがあるのでオフィスでそんなことできませんよ。
まああくまでもファンタジーということで。by Bパグ-
なかなかこんなシュチュエーション無いけど私は嫌いじゃないです。
また途中ですが、ハッピーエンドで終わって欲しいby う、、、-
まずタイトルが、、苦笑、、
主人公がお花畑な子だなぁと思いました。気持ちを伝えてくれた友達とものらりくらりではっきりせず、、by MRI15-
それって本当?
残業って言葉は、仕事で遅くなるということで受け取っていると、疑いたくなることはあります。旦那さんが残業増えたら、ちょっとヤバいかも!独身はいいのでは。
by ハート大好き-